السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اخواتي انا امس مطلعه لحم غنم من الفريزر عندنا رجال وقلو الضيوف وزاد اللحم وطبعا ما ينفع ارجعه الفريزر
المهم فرمته مع بصل وثوم وثلاث الوان من الفلفل البارد وشوي ملح وفلفل وطلعت ريحته تجن
وغطيته وحطيته بالثلاجه واليوم ابي اصلحه بس محتاره وش ينفع اصلح فيه ابي افكار جديده
اخواتي انتظر افكاركم وتجاربكم
03-02-1429 هـ, 05:06 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
احمسية واعمليه مسقعة
او ممكن حشوة فطيرة الراعي اللي يكون بطاطس مسلوق ومهروس وبالوسط حشوة اللحم المفروم
احمسية وخليه حشوات للسبموسك والتوست ودخلية الفريزر
اعمليه عليه لازانيا او مكرونة اسباقيتي
03-02-1429 هـ, 05:22 مساءً
 
سوية كباب ساندوتشات
03-02-1429 هـ, 07:02 مساءً
 
سويه كباب او حشوة سنبوسه او تحطيها مع صينية الخضار او المصقعه
تطلع ريحتها وطعمها جناااان
03-02-1429 هـ, 07:21 مساءً
 
سوي منه شوربة الشوفان او شوربة خضار او صينية خضار بالبشاميل
03-02-1429 هـ, 08:52 مساءً
 


الساعة الآن 08:41 .