Analysis Services
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اخواتي انا امس مطلعه لحم غنم من الفريزر عندنا رجال وقلو الضيوف وزاد اللحم وطبعا ما ينفع ارجعه الفريزر
المهم فرمته مع بصل وثوم وثلاث الوان من الفلفل البارد وشوي ملح وفلفل وطلعت ريحته تجن
وغطيته وحطيته بالثلاجه واليوم ابي اصلحه بس محتاره وش ينفع اصلح فيه ابي افكار جديده
اخواتي انتظر افكاركم وتجاربكم
03-02-1429 هـ, 05:06 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
احمسية واعمليه مسقعة
او ممكن حشوة فطيرة الراعي اللي يكون بطاطس مسلوق ومهروس وبالوسط حشوة اللحم المفروم
احمسية وخليه حشوات للسبموسك والتوست ودخلية الفريزر
اعمليه عليه لازانيا او مكرونة اسباقيتي
03-02-1429 هـ, 05:22 مساءً
 
سوية كباب ساندوتشات
03-02-1429 هـ, 07:02 مساءً
 
سويه كباب او حشوة سنبوسه او تحطيها مع صينية الخضار او المصقعه
تطلع ريحتها وطعمها جناااان
03-02-1429 هـ, 07:21 مساءً
 
سوي منه شوربة الشوفان او شوربة خضار او صينية خضار بالبشاميل
03-02-1429 هـ, 08:52 مساءً
 


الساعة الآن 12:38 .