Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
مساء الورد

ابي طريقة هالحلى الله يعاافيكم

جاني من ام زوجي ومااعرف من اللي مسوووية واستحي اسال

هو نفس الجبنية يفرد ويقلى بالزيت

بس بطحين بر

طعمه يجنن وهو اكلة قديمة بس ماعندي طريقتها




03-02-1429 هـ, 06:18 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هذا تاوه

بصراحه انا ماحط مقادير بس الطريقه دقيق اسمر ولو تحبين تحطين معه ابيض قرفه سكر شوي ملح شوي خميره حليب بودره وشوي زيت واعجنيهم بمويه يكون الين من عجينه المطازيز شوي بعدين تكورينها وتخلينه ربع ساعه بعدين تفردينه بيدك وتحطينه بالزيت واول ماتحطينه رشيه بالزيت بالملعقه عشان ينتفخ

وصحه وعافيه
03-02-1429 هـ, 06:35 مساءً
 
لاتستحين ولاشيء حبيبتي قوليلها الله يجزاك خير ماقصرتي وشلوني مسويته لاتستكثرين عليها المدح على العموم شكلها لقيمات وعليها دبس بس بالبر

تحياتي
03-02-1429 هـ, 06:38 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (ريما2009)
لاتستحين ولاشيء حبيبتي قوليلها الله يجزاك خير ماقصرتي وشلوني مسويته لاتستكثرين عليها المدح على العموم شكلها لقيمات وعليها دبس بس بالبر

تحياتي
ياقلبي انا متاكدة مو ام زوجي اللي عاملتة والى كان سالتها ومدحتها تستاااااهل

لو هي او شغالتها سالتها عااادي الموضوع

بس انا متاكدة مو هي لو بسالها بتقوول سالي فلانة والطبخة سهلة قلت البنات هنا مايقصروووون

وهذي مو لقيمات اللقيمات فيها شوي عجين ومدور

هذي شبة مسطحة ومجوووفة بالداخل يعني فااااضية بدون عجين

وشاكرة مرووورك
03-02-1429 هـ, 06:57 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (عسل سدر)
هذا تاوه

بصراحه انا ماحط مقادير بس الطريقه دقيق اسمر ولو تحبين تحطين معه ابيض قرفه سكر شوي ملح شوي خميره حليب بودره وشوي زيت واعجنيهم بمويه يكون الين من عجينه المطازيز شوي بعدين تكورينها وتخلينه ربع ساعه بعدين تفردينه بيدك وتحطينه بالزيت واول ماتحطينه رشيه بالزيت بالملعقه عشان ينتفخ

وصحه وعافيه
الف شكر حبيبتي ماقصررتي
03-02-1429 هـ, 06:58 مساءً
 


الساعة الآن 01:21 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏