السلام عليكم يا فنانات

عندي استفسار و اتمني الاقي الحل عندكم
عندما اقوم بخبز كيكه فإنها تنفش ثم عندما اشم رائحتها و اريد ان اعرف ان كانت نضجت ام لا اضع طرف سكين و اخرجه فتهبط
و حتي احيانا اتركها فتحترق مني و تهبط ايضا استخدمت عده انواع من البيكنج بودر و ما في اي فائده
ماذا افعل
04-02-1429 هـ, 10:54 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي
يمكن اول ماتفتحي الفرن يدخل معاه هوااااااااء وهذا يخلي الكيكه تهبط
او تدخلي السكين بشده وهذا يخلي الكيكه تهبط
لااااااااازم تفتحي الفرن بشويش
البعض يكون العيب عندهم في الفرن
*****الله اكون قد افدتك
04-02-1429 هـ, 01:09 مساءً
 
لا اظن انه بالفرن لاني عندما كنت استخدم الكيك الجاهز لم يكن يهبط حتي و ان دخلت السكين و شكرا علي ردك اختي

ارجو من البنات يفيدوني
04-02-1429 هـ, 02:11 مساءً
 
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

اختى لا تفتحى الفرن على الكيك قبل مرور 20 دقيقه
وبعد ال 20 دقيقه افتحى باب الفرن فتحه صغيره ولا تختبرى استواء الكيك الا اذا كانت احمرت من فوق
واختبريها بإدخال ( خله اسنان فيها ) بدل السكينه عشان السكينه عريضه
وراعى ان تكون حراره الفرن متوسطه وليست عاليه
والفرن شغال من تحت فقط .. وارفعى رف الفرن لفوق عشان يكون بعيد عن النار
والكيك يأخد وقته كويس فى الاستواء .. وحتى لا تحمر من تحت وفوق ويكون قلبها طرى ...

ارجو ان اكون افدتك ...
04-02-1429 هـ, 03:01 مساءً
 
جزاك الله خير عاى المعلومه
04-02-1429 هـ, 03:02 مساءً
 


الساعة الآن 08:23 .