Analysis Services
السلام عليكم

الله يسلمكم ولا يخيب رجاكم انا زرت وحدة بالنفاس حاطة معمول حلزوني من برى قرفة ومن جوى تمر وعجينة سميد وهي تقول جاهز من عند حرمة فيه احد يعرف طريقته دورت يقوقل ما لقيت الا معمول عادي


الله يزوج اللي ماتزوجت
ويرزق بالذرية اللي ما عندها
ويصلح ذرية اللي عندها عيال
ويرفع قدر من ترفع الموضوع حتى يفيدوننا الباقين



ما لكم عذر ساعدوني اميمتي خاقه عنده بقوة وودي اذا رحت ان شاء الله بكرة اسويه لها
04-02-1429 هـ, 05:16 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اعتقد انة بكتاب النخبة معمول حلزوني
نفس المقادير هذي
وممكن تغيرين الحشوة تحطين قرفة وسكر بني
وبعد القلي ترشينة نستلة
واذا ماتبين ترشينة سكر حطي قرفة

اقتباس مشاركة  (عهــــــــــود)
انا ماودي اكرر المواضيع انا كاني قريت مرة موضوع عن المعمول الحلزوني بس ماقد شفت صورة لة بالمنتدي وانا سويتة وصورتة اتمني انة يعجبكم ..


المقادير :
2 كاس دقيق ... نص كاس ماء ... كاس سميد .... نص كاس زيت ... ملعقة صغيرة باكنج بورد .. ذرة ملح ... فانيليا ..

الحشوة :
تمر منزوع النوي .. قليل من الزبدة مذابة ..



الطريقة :

- تعجن المقادير وتكور كورا صغيرة ..
- تفرد كل كورة علي حدة ثم يوضع عليها قرص من التمر مفرود ميلف مع بعض مثل السوسرول ..
ثم تقلي بسرعة في الزيت حتي لا تنشف وتفتح ثم يذر عليها بعد ذلك سكر غير مطحون ثم تقطع من الوسط وتصف في طبق التقديم ..
وصحتين وعافية ...





04-02-1429 هـ, 05:24 مساءً
 
ياحبيل قليبك بس وه وه


تسلمين بس هو كنه قيطان ملفوفة <<<<<<الله من الزين يعني اصبع سميد جواه تمر بعدين ملفوف كنه حلزون ومو مقطوع بالسكين ويتفتت ويذووووووووووووووب اذا مافهمتو علموني الشرح لكم عليه
04-02-1429 هـ, 06:03 مساءً
 
لا وبعد تقدرين تخزنينه

الله يوفقنا واياك دنيا واخره
04-02-1429 هـ, 07:26 مساءً
 
فوووق..

عشان الدعوة الحلوة
04-02-1429 هـ, 07:35 مساءً
 


الساعة الآن 02:38 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏