السلام عليكم

موضوعي اليوم خفيف ولطيف..هو مو طبق ولكنه مكونات تدعم الطبق

تدعم نكهتــه..تدعم قيمتــــه ..يعني تخليه طبق لـــذيــــذ ..؟

عن نفســـي.. انا ثلاث مكونات لايمكن اي طبخة اسويها من دونها..

1_ الــثوم
2_الفلــيفلة (فلفل بارد)
3_الزنــجـبيل الرطب

اتمنى يكون موضوعي خفيف ومفيد ويلاقي تفاعل..
ملاحظة:
ياليت تذيلون ردكم بخلطة سرية تخص شخصكم الكريم وتكونون مميزين فيها..اما صوص او دريسنج للسلطة او تتبيلة او حمسة(كشنه) او او او اي سررر..واحيانا تكون هالخلطة(ســـرية)ما احد يعرفها الابنات المنتدى..
عن نفســي.. خلطتي الاولى خاصة بالكبسات وانواع الرز والمكرونة والشوربة..يعني هي البداية بطبختي وهي اني:
احط بصل وثوم وزنجبيل رطب وطماطم مقطعه وفليفلة واللحم او الدجاج اللي عندي والبهارات..واحطه ع نار هااادية نص ساعه..وبعدها اكمل طبختي

ترا عندي اسرار ثااانية بضيفها اذا شفت تفاعلكم معي ..
عرفتوا اللعبة..؟
3 مكونات مهمة لاطباقك + خلطة سرية مميزة وفنانه

بالانتظااااااار
05-02-1429 هـ, 12:42 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا الماجي الابيض الماجي العادي والكمون وبهاراتي الخاصه والثوم احيانن
05-02-1429 هـ, 03:39 صباحاً
 
السلام عليككم
انا بالنسبه لي اهم 3 اشياء
1 مزاج رايق
2 مو جوعاانه مره
3 مفلله نوم
اما سر من اسرار طبخي بهارات القصيييييييييم بلا منازع
05-02-1429 هـ, 03:39 صباحاً
 
up
05-02-1429 هـ, 09:41 صباحاً
 
الماجي
الفلفل الرومي
القرفه >> احطها مع الارزاز والادامات

بالنسبه لي الفلفل الرومي رئيسي سواء في الكبسه او الايدام مهما كان نوعه اطحنه مع البصل بشكل ناعم ويعطي طعم خيال
05-02-1429 هـ, 11:45 صباحاً
 


الساعة الآن 03:02 .