**شيماء**

**شيماء** @shymaaa_10

محررة فضية

معمول بالتمرمن يديني...... بالصور

الحلويات الشرقية والغربية

المقادير
1اصبع زبدة 113جرام
كوبين ونصف دقيق
نصف كوب حليب بودرة
نصف كوب زيت
نصف كوب سكر مطحون
بيضه واحدة
نصف ملعقة باكنج بودر
نصف ملعقة فانيليا
تمر للحشوة




الطريقة
نضع الزبدة والزيت والسكر والبيضة



ونخلطها حتى تصبح كالكريمة

نضع الحليب والباكنج بودر والفانليا ونخلطها وبالتدريج نضع الدقيق
وتعجن حتى تصبح متماسكة



ثم نحشوها بالتمر ونضعها في القالب ثم في الصينية حتى ننتهي من المقدار المعجون



ثم ندخلها الفرن على درجة 170
ونتركها مع المتابعة المستمرة لنضجها السريع



بعد استوائها نرشها بالسكرالمطحون


تقدم مع القهوة العربية وبالهناء والعافية



واتمنى انه يعجبكم:27:ترااااااه روووووووووعه
92
7K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

**شيماء**
**شيماء**
بناااااااااات االصور كبييييييييييره ما اعرف اصغرها
ياليت تسعفوني
vox555
vox555
مشكوره اختي يعطيك العافيه
بسمه2007
بسمه2007
ماشاءالله روووووعه
تسلم يدينك
ريحة ورد1
ريحة ورد1
الله يعطيك العافيه

بس ممكن نستخدم السمن بدل الزبده ونستغنى عن الزيت؟

تقبلى تحياتى
حجر كريم
حجر كريم
الله يعطيك العافيه بس ممكن نستخدم السمن بدل الزبده ونستغنى عن الزيت؟ تقبلى تحياتى
الله يعطيك العافيه بس ممكن نستخدم السمن بدل الزبده ونستغنى عن الزيت؟ تقبلى تحياتى
مشكورة ويعطيكي العافيه فعلا ماشاءالله تبارك الله شغل مرتب