السلام عليكم

بس بنات حبيت أسأل مين منكم جربت تحفظ ورق العنب بالماء والملح

اذكر كان في جارة قديمة عندنا وكانت تحفظ كمية كبيرة من ورق العنب بس متل المخلل يعني
في ماء وملح بس

وأكلت من عندها ورق عنب محشي وكان بيشهي طعمه مو طبيعي

فياريت الي تعرف تدلنا على طريقة عمله

ونرحم الفريزر من الحشي فيه

اختي الطريقة سهلة جدا ولا تغامري وتحشيه كله في مرطبان كبير جزئية على عدة مرطبانات .
نظفي ورق العنب وغسليه واخلطي على جنب ملح مع ماء كل كوب كبير ملعقة كبير ملئية جيدا .
وصبيه فوق ورق العنب اهم خطوة
ان المرطبان يكون يغلق جيدا مو بنفس هواء .
اتركيه الفترة الى بتحبيها ممكن يقعد سنتين
المهم المكان بارد شوي مو رطوبة وحم علشان ما يذوب ورق العنب .
وان شاء الله الف صحة وعافية .

سابقـــــا :islamya

تسملي على الافادة وراح اجربه ***** الله بس ما قلتيلي انت بتعملي هادي الطريقة ولا لأ يعني مجربه قبل هيك
انا يااختي ما بنصح بشغله الا مجربتها .
لاني عارفه انه انت حتعملي كمية فما معقول اكتب شيء من عندي .
يعني مجربتها كثير وشايفة الوالدة عم تعملها وطوال السنة بناكل منها .

سابقـــــا :islamya



الساعة الآن 05:11 .