Analysis Services
السلام عليكم

بس بنات حبيت أسأل مين منكم جربت تحفظ ورق العنب بالماء والملح

اذكر كان في جارة قديمة عندنا وكانت تحفظ كمية كبيرة من ورق العنب بس متل المخلل يعني
في ماء وملح بس

وأكلت من عندها ورق عنب محشي وكان بيشهي طعمه مو طبيعي

فياريت الي تعرف تدلنا على طريقة عمله

ونرحم الفريزر من الحشي فيه
26-06-1424 هـ, 07:20 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي الطريقة سهلة جدا ولا تغامري وتحشيه كله في مرطبان كبير جزئية على عدة مرطبانات .
نظفي ورق العنب وغسليه واخلطي على جنب ملح مع ماء كل كوب كبير ملعقة كبير ملئية جيدا .
وصبيه فوق ورق العنب اهم خطوة
ان المرطبان يكون يغلق جيدا مو بنفس هواء .
اتركيه الفترة الى بتحبيها ممكن يقعد سنتين
المهم المكان بارد شوي مو رطوبة وحم علشان ما يذوب ورق العنب .
وان شاء الله الف صحة وعافية .
27-06-1424 هـ, 06:38 مساءً
 
تسملي على الافادة وراح اجربه انشاء الله بس ما قلتيلي انت بتعملي هادي الطريقة ولا لأ يعني مجربه قبل هيك
28-06-1424 هـ, 07:33 صباحاً
 
انا يااختي ما بنصح بشغله الا مجربتها .
لاني عارفه انه انت حتعملي كمية فما معقول اكتب شيء من عندي .
يعني مجربتها كثير وشايفة الوالدة عم تعملها وطوال السنة بناكل منها .
28-06-1424 هـ, 06:02 مساءً
 


الساعة الآن 10:42 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏