السلام عليكم ...................
زوجي جايب مراصيع " زي القرصان بس حجمه صغير " كيف اسويه ؟ ياليت تفيدوني يا حلوااااات.............
06-02-1429 هـ, 03:04 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
صلحي مسخن دجاج فيه
2 كيلو بصل أحمر-
5 ملاعق كبيرة سماق من محلات البهارات -
1 دجاج حجم كبير مقطع 4 قطع -
4 خبز تنور أو أيراني - (حطي بداله المراصيع)
2 كوب كبير زيت زيتون -
1 كوب صنوبر -
1 كوب لوز -
ملح .


الطريقة:

تسلق الدجاجة مع ما ترغب من الملح
يقطع البصل قطعا صغيرة، يقلب على النار بزيت الزيتون حتى يتحول لون البصل الى ذهبي (يذبل)، بعد استواء الدجاج يؤخذ كوب من مرق الدجاج ويسكب على البصل والزيت ويتم اضافة السماق ويتم غلي البصل بمرق الدجاج حتى ينضج ويأخذ لون السماق الأحمر، يتم فرد البصل على خبز التنور بالكمية المناسبة، ويضاف اللوز والصنوبر، توضع الأرغفة في الشواية (الفرن العلوي) مع الدجاج حتى يحمر الخبز والدجاج
يتم تقديمه ساخنا مع روب الخيار أو روب لوحده
وصحتين وعافية ه حلو جدا


منقول
06-02-1429 هـ, 03:28 مساءً
 
يسلمووووووووووووووووووو قلبوووووووووووووووووووووو

هل من مزيييييييييييييييييييييد
06-02-1429 هـ, 03:30 مساءً
 
أستخدمها للمطبق على الصاج
06-02-1429 هـ, 04:44 مساءً
 
سؤال بس هل هي طريه والى قاسية واعطيك وصفتين باذن الله
06-02-1429 هـ, 10:38 مساءً
 


الساعة الآن 07:52 .