بغيت طريقه عجينه البف والحشوه وياريت تكون بالصور

عزيزتي أميرة قطر

حبيبتي حبيت أساعدك بطلبك وأنا نقلت هذي الطريقه من أحد المنتديات وحفظتها عندي لوقت الحاجة ويوم شفتك


محتاجتها قلت غاليه والطلب رخيص ومايهون علي أترككـ يوم شفت طلبك


تفضلي خيتو وصحتين ع قلبكـ


بف اهل المدينه


المقادير:
2 كوب دقيق ابيض
2 ملعقه زيت
بيضه
ملعقه صغيره ملح
ماء للعجن
ضعي كل المقادير في العجانه وشغليها واضيفي الماء بالتدريج حتى تتكور وتسير عجينه متماسكه ادهني يدك بالزيت واقسميها قسمين وحطيها بصينيه مدهونه بالزيت وغطيها بكيس جيدا وخليها ترتاح الين تسوي الحشوه
الحشوه:
ثلث لرباع كيلو لحم مفروم
2 بصله مفرومه تحطيه في طاوه وتحطيه على النار الين تنزل موية المفرومه مع التقليب جيدا حتى تشرب اللحمه ماؤها وتستوي تحطي ملح وفلفل اسود حسب رغبتك
حزمة بقدونس مغسله و مفرومه -2 بيضه مسلوقه ومفرومه تخلط مع المفرومه بعد ما تبرد



الحشوه الاخرى جبنه بيضاء مع شبت مفروم



نفتح العجين بالة الفتح الكهربائيه واذا ما عندك افتحيها بالنشابه(خشبة الفتح) مع رش الدقيق حتى ما تلصق على الطرف او في الاله



رصي الحشوه عليها بهذا الشكل



واقفليها بهذا الشكل



وقصيها بالسكينه المتعرجه زي الصوره



رصيها في صينيه مدهونه او حطي شال على الصينيه ورصي السمبوسك ما يلصق حتى تنتهي من المقدار



افتحي العجينه التانيه واحشيها بالجبنه وكملي بنفس الطريقه السابقه


بعد كدا تحطي زيت في مقلاه وترفعيه على النار انا اخاف اثناء القلي فما صورت وانا باقلي اعذروني
لما يحمى الزيت حطي حبتين من السمبوسك وبالملعقه ارفعي الزيت عليها حتلا حظي انها تنتفخ اقلبيها على الوجه الاخر ثواني وشيليها حتحصلي على لون ذهبي رائع وضعيها على صحن فيه ورق الماص للزيت
وبعدين تقدميه وتاكليه بالهنا والشفا



تقبلي مروري ولكـِ ودي


أختكـِ

قمر فيصل
ما شاء الله تبارك الله

تسلم ايدك
اختي
ان وقفتي عند توقيعي فادعيلي بتفريج الهم
ما شاء الله تبارك الله
قمر ماقصرت الله يعطيها العافيه
ماشاءالله
الله يعطيك العافيه


الساعة الآن 03:20 .