ام روزه

ام روزه @am_rozh

محررة فضية

وااو (ستيك ريب آي) من يد ام روزه - خطوات مصوره -

أطباق رئيسية







طبق اليوم منتهى الروووعه .. ولو ذقتوه ماراح تنسووووه والتجربه خير برهان ..

وهذي صورة الطبق للحبايب كلهم





بسم الله نبدأ المقادير والطريقه :


سيحي زبده مع زيت في مقلاة وضعي عليها شرايح ستيك ريب آي







قلبيه الين يسير لونه احمر







ضعي شرائح الاستيك في قدر فاضي







على نفس العصاره حقت الاستيك حطي بصل مفروم وقلبيه الى ان يصفر







ثم ضعي عليه ثوم مطحون وكزبره مفرومه وقلبي لمدة دقيقتين ثم اطفئي النار








قطعي بطاطس مكعبات وايضا جزر وضعيه على الاستيك اللي في القدر








... يتبع ...
36
4K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ام روزه
ام روزه
ضعي على الاستيك والخضار خلطة البصل والكزبره





حطي عليها صوص الاستيك ( HP ) و بهارات البفتيك او بهارات الاستيك (موجوده في السوبر ماركت)









ضعي ماء كافي تقريبا حوالي كاستين وحبتين ماجي وارخي عليها النار واتركيها الى ان ينضج الاستيك




اخرجي قطع الاستيك من القدر وصفي المرقه من الخضار واعديدها الى القدر










حلي شويه دقيق في ماء وضعيها على المرقه وقلبيها جيدا الى ان تثخن

ثم ضعي عليها شرائح الاستيك واتركيها تغلي قليلا فقط






ثم صفي شرائح الاستيك في طبق التقديم وضعي قليلا من الصوص عليه

وزيني الاستيك بالبصل الجاف والبقدونس الجاف


انا قدمته مع شرائح الدوريتس بالجبنه والبطاطس المهروسه والخضار السوتيه بالزبده







قدمي الصوص بجانب طبق التقديم



اتمنى يعجبكم .. يستحق التجربه ..
am_talal_sweety
am_talal_sweety
لا يمكنك مشاهدة هذا التعليق لانتهاكه شروط الاستخدام.
ماشاء الله تبارك الله
تسلم يدك عزيزتي ويعطيك العافيه يارب
#مرهفه الاحساس#
لا يمكنك مشاهدة هذا التعليق لانتهاكه شروط الاستخدام.
رووووعة يعطيك العاااافية
نور الدنيا1980
نور الدنيا1980
لا يمكنك مشاهدة هذا التعليق لانتهاكه شروط الاستخدام.
ما شاء الله تسلم يدينك
وداعا لستيك هاوس أذا ضبطت معي
*المسافرة*
*المسافرة*
لا يمكنك مشاهدة هذا التعليق لانتهاكه شروط الاستخدام.