Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم
ابغى اقولكم طريقتي فالمرقوق وقولولي ليش مايمديني اخلص رق وابغى اسكر القدر واخليه يطبخ على راحته
ينحرق من تحت
اول شي اكشن ثم اخلي اللحم(هبر) ينضج فقدر الضغط (ستيل مو معدن) ثم احط الخضار ثلث ساعة ثم اطلع من القدر كثير منها ثم ابدا ارق واحط فالقدر ربع ساعة تقريبا مايمديني اخلص الا الاقي اخر القدر اسوددددددد ليشششششششششششالله يعافيكم اللي تعرف تقولي
06-02-1429 هـ, 10:07 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله ماعندي فكره عن المرقوق بس انشالله احد غيري يفيدك
للرفع
06-02-1429 هـ, 10:48 مساءً
 
اختي جزاك الله خير
القدر الستيل يحرق وطعمه صراحه من وجهة نظري( مابه طعم)
استخدمي قدر معدن واذا رقيتي العجين وطي للنار واذا طبخ حركيه مره وحده من احد الجوانب
وهكذا حتى تنتهين من الرق
وبذلك( ما يحترق مرقوقك)
وطريقتك بالطبخ صحيحه
06-02-1429 هـ, 11:01 مساءً
 
السلام عليكم ورحمة **** وبركاتة يالي مرقوقه بينحرق بسرعه ضروري يكون القدر معدن يعني توت والتقليب يكون مستمرويكون على نار خفيف
07-02-1429 هـ, 02:21 صباحاً
 
ومن راي انك تخلي المرق كثير عشان لا يتحرق ويكون له وقت عشان يطبخ

وكمان انا استخدم قدور التيفال

احتمال يكون القدر هو السبب

انا صراحه ماقلبه لانه راح يتعجن

وشاء الله يزبط معاكي

وتحياتي لك
07-02-1429 هـ, 02:40 صباحاً
 


الساعة الآن 08:25 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏