السلام عليكم
ابغى اقولكم طريقتي فالمرقوق وقولولي ليش مايمديني اخلص رق وابغى اسكر القدر واخليه يطبخ على راحته
ينحرق من تحت
اول شي اكشن ثم اخلي اللحم(هبر) ينضج فقدر الضغط (ستيل مو معدن) ثم احط الخضار ثلث ساعة ثم اطلع من القدر كثير منها ثم ابدا ارق واحط فالقدر ربع ساعة تقريبا مايمديني اخلص الا الاقي اخر القدر اسوددددددد ليشششششششششششال له يعافيكم اللي تعرف تقولي

تقبل الله طاعتكم

كل عام وانتم بخير
والله ماعندي فكره عن المرقوق بس ****لله احد غيري يفيدك
للرفع
اختي جزاك الله خير
القدر الستيل يحرق وطعمه صراحه من وجهة نظري( مابه طعم)
استخدمي قدر معدن واذا رقيتي العجين وطي للنار واذا طبخ حركيه مره وحده من احد الجوانب
وهكذا حتى تنتهين من الرق
وبذلك( ما يحترق مرقوقك)
وطريقتك بالطبخ صحيحه

الحجة قائمة حتى قيام الساعة
من أرادت العفاف تقرأ سورة النور يوجد بها
خطاب رباني يطلب منا تطبيقه حفظاً على أعراضنا.


أختي المسلمة
حافظي على حيائك وحشمتك لإنها سبب من أسباب
دخول الجنة .
حيائك بستر جسدك بالباس الساتر.
حجابك غطاء وجهك عن الرجال وعدم إبداء زينتك
من خلال النقاب .



السلام عليكم ورحمة **** وبركاتة يالي مرقوقه بينحرق بسرعه ضروري يكون القدر معدن يعني توت والتقليب يكون مستمرويكون على نار خفيف
ومن راي انك تخلي المرق كثير عشان لا يتحرق ويكون له وقت عشان يطبخ

وكمان انا استخدم قدور التيفال

احتمال يكون القدر هو السبب

انا صراحه ماقلبه لانه راح يتعجن

وشاء الله يزبط معاكي

وتحياتي لك


الساعة الآن 08:25 .