Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
وانا بعد الله يرزقني واعرف اسووي واتفنننننننننننن
اب
موفقه
07-02-1429 هـ, 02:43 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
قصدك يا الغلا جاب لك سبانخ مجمدة من الثلاجة

ولا طازجة

ترى الاولى ما بعرف لها
07-02-1429 هـ, 02:55 مساءً
 
هلا حبوبه

لا تحاتين بخبرج كيف اسويها

وان شالله تعيبج الطريقة

........................

تا خذين السبانخ الطازج وتغسلينه .. بعدين تقطعينه صغير صغير مثل ما تقطعين الخس بس اصغر شوي

المهم بعدين تحطينهم في قدر وترشين عليهم ملح وتغطينهم ، ولا تحطين زين بس سباانخ وملح <<<< عشان ينزل الماي منها

ويوم ينشف الماي ،، هاتي قدر ثااني وحطي فيه زيت ، ونزلي البصل لين يذبل ، وبعدين حطي عليه السبااانخ ، وحطي عصير ليمون ، وملح ، وحطي بقسمااط << مب متأكده من أسمه بس هو أحمر وحامض المهم

بعدين خليه لين يتغير شوي لونه ،، وفردي العجينه وحطي عليها السباانخ وحطيها فالفرن

وبالهنا ان الله
تحياتي
07-02-1429 هـ, 03:37 مساءً
 
نفس طريقة ورد الغرام

بس سمعت من فترة انه لو ما نطبخ السبانخ بيكون اطيب ولزييييييييييز حيييييييل

يعني تغسلي وتقطعيه وبصل مقطع وسماق وعصير ليمون او ملح الليمون وشوي فلفل حمر اذا بغيتي

وخلاص احشي الفطائر

واذا تبي ايدام من عيوني باكت لك بيطلع روعة بعد
07-02-1429 هـ, 03:53 مساءً
 
فطائر بالسبانخ

- 3 اكواب دقيق أبيض
- ملعقة خميره
- 3/1 كوب زيت زيتون
- ماء للعجن
- ملعقة سكر
- ذرة ملح

- سبانخ مقطع
- بصله صغيره مقطعه قطع صغيره
- سماق+ملعقة عصير ليمون
- ملح + فلفل
- ملعقة زيت


الطريقة:

- تخلط جميع مقادير المجموعة الاولى حتى تتكون عجينة متماسكه ثم تترك حتى تخمر لمدة ساعه.
-يوضع البصل والزيت على النار حتى يشقر لونه ثم يضاف إليه السبانخ والملح واليمون ويترك على النار لمدة خمس دقائق .
- ثم تفرد العجينة وتقطع دوائر ثم تحشى بالسبانخ ويدهن وجهه بالبيض ثم تدخل فرن متوسط الحرارة (350) درجه لمدة ربع ساعه ثم تقدم.
منقول
المقادير:

كيلو طحين
4/3 كوب زيت مازولا
ملعقة كبيره خميره + 2 م0ص سكر + 1/4 ك ماء تقريبا
ملعقة كبيره ملح
ماء حسب العجينه

الحشو:
سباخ + جبنه بالبقدونس + بصل + ليمون + سماق + ملح + زيت زيتون + شطه حسب الرغبه

الطريقه:
تعجن العجينه مثل اي عجينه وتخمر لمدة ساعه وطبعا هاذا في الشتاء اما في الصيف لمدة نصف ساعه فقط0
بعد تقطيعها لدوائر تخمر العجينه مره اخرى لمدة نصف ساعه وطبعا تغطى جيدا
بعد وضع الحشوه تخمر ايضا لمدة نصف ساعه ( حسب الجو )
تخبز في فرن حامي
منقول
07-02-1429 هـ, 07:39 مساءً
 


الساعة الآن 06:51 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏