عايزة اعمل حفلة شواء

السبوع ده


ساعدوني بصلصات شواء للحمة والفراخ والسمك وسلطات مناسبة
واعمل رز معاها ولابطاطس
عايزة اقتراحتكم والعزومة ال15 شخص
07-02-1429 هـ, 05:01 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا راح اقولك على التتبيله اللي استعملها للشوي عندي للحم والدجاج بس اما السمك فما اعرف تتبيلة شواء اعذريني
المقادير
راح تكون على حسب الكميه الموجوده للحم والدجاج من غير مقادير
بصل
ثوم تقريبا نصف كمية البصل
ليمون من غير قشر يعني تقشري الليمونه وتقطعيها وتضعيها مع بقية المقادير
فلفل حار على حسب الرغبه ممكن الاستغناء عنه
ملح
فلفل اسود
كمون
كزبره حب مطحونه
كاري وهذا هو سر الطعم
توضع جميعا في الخلاط وتفرم جيدا حتى تصبح خلطه شيه سائله
وتدهن بها الدجاج باليد او بواسطة قطعة ليمونه لزيادة الطعم ويراعا ان تفتح الدجاجه بالسكين من الجوانب لتدخل التتبيله الى الانسجه الداخليه وترص في الحافظه ويسكب بقية الخلطه على الوجه
وايضا اللحم يقطع ويغمس في التتبيله
مع مراعاة ان تكون اللحمه في علبه مختلفه عن العلبه التي فيها الدجاج او حافظه
وبعد ذلك يوضع اللحم والدجاج في الثلا جه لمده لا تقل عن 6ساعات وتخرج عند الشواء
وبالعافيه
07-02-1429 هـ, 05:54 مساءً
 
مشششششششششششششششششكورة حبيبتي مثالية ابي اقتراحاتك لباقي الاسئلة
07-02-1429 هـ, 06:06 مساءً
 
اعتقد ان الافضل عمل الارز بالشعيريه يطلع روعه مع الشوي وكمان افضل واريح من ناحية الطبخ لان عدد الاشخاص كثير ومن الصعب عمل كمية بطاطس كافيه
بالاضافه الى عمل صلصة الطحينه
وصلطة الحمص و المتبل يطلع مع الشوي روعه
07-02-1429 هـ, 06:46 مساءً
 
ابدعتيييييي معايا شكرا
07-02-1429 هـ, 06:58 مساءً
 


الساعة الآن 01:12 .