خمسة خطوات لحماية الاكل من الجراثيم
1: الحفاظ على النظافة .
2: فصل الطعام النئ عن الطعام المطهي .
3: طهي الطعام لفترة كافية .
4: حفظ الطعام في درجات حرارة امنة .
5: استخدام مياه نظيفة واطعمة طازجة .
اخيرا اتمنى انكم تستفيدو من هده النصايح
المحبة للقران
اللهم أنر قلوبنا بنور القران
جزيتي خيرا على التذكير.
بارك الله فيك
جزاك الله خيرا
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
اقتباس مشاركة  (شوق سعد)
بارك الله فيك
ماني من اللي يخضع بالسهوله..
لي هامةيخضع لهاالعز واللين..
أعرف مواجيبي وشرعي وأصوله..
وأحسب احسابي وادرك الشين والزين..


الساعة الآن 03:47 .