Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
خمسة خطوات لحماية الاكل من الجراثيم
1: الحفاظ على النظافة .
2: فصل الطعام النئ عن الطعام المطهي .
3: طهي الطعام لفترة كافية .
4: حفظ الطعام في درجات حرارة امنة .
5: استخدام مياه نظيفة واطعمة طازجة .
اخيرا اتمنى انكم تستفيدو من هده النصايح
07-02-1429 هـ, 06:08 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جزيتي خيرا على التذكير.
07-02-1429 هـ, 07:14 مساءً
 
بارك الله فيك
07-02-1429 هـ, 07:49 مساءً
 
جزاك الله خيرا
07-02-1429 هـ, 07:53 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (شوق سعد)
بارك الله فيك
07-02-1429 هـ, 07:59 مساءً
 


الساعة الآن 10:16 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏