Analysis Services
بسم الله الرحمن الرحيم


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


هلا والله وغلا باخواتي بنات حواء اخباركم ووش مسوين لاستقبال المدارس

اليوم حبيت انزل لكم كشته بحريه في اخر ايام الاجازه وان شاء الله تعجبكم واشوف تعليقاتكم

مثل ما اسعدتني ردودكم في الموضع الاول الكشته البريه وهذا الرابط للي ماشافوها

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1107019

في البدايه ابحط لكم صور من المكان اللي كنا فيه والجو كان خيالي


ماشاء الله تبارك الله








الدجاج بعد ماتبلته وطبعا كنت قطعته من جهه وحده بس يعني مثل المطاعم ومضربته بالمطرقه
حقت البفتيك الين طلعت روحه بعدين بمضخة التتبيل تبلته من جوا علشان طعم التتبيله يبين اكثر
ومن اليوم الاول طبعا تبلته ودخلته الثلاجه



ريش اللحم بعد ماتبلتها



صينية الخضار باللحم في القصدير



وهنا صورة الحطب بعد ماشبيناه



وهنا الدجاج بعد ماتحمر شوي





وهنا صورة اللحم



07-02-1429 هـ, 07:24 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الرجاء عدم الرد حتى تكتمل الصور

السموحه ماقدرت اتحمل ورديت اموت في كشتات البحر واااااااااااي


رووعه قبل لا تكملي

يعني ردي احمسك

مو انرفزك فلا تعصبين علي
07-02-1429 هـ, 07:31 مساءً
 
وهنا الكباب بعد ماسيخته والكباب شريناه جاهز من بنده
عارفه انكم ماشفتوا الكباب شفتوا الصوره من فوق صح



وهنا حمسة البصل والزبده للكبسه



وهنا صورة الرز بعد ما اضفت الماء



وهنا صورة الكباب مع قصدير الخضار



وهذي صورة الرز بعد مانضج



وهنا صورة قصديرة الخضار وهي على النار



وهذي صوره ثانيه



وهنا بعد ماخلصت بس لاتخافون ما احترقت هذا البصل اللي تحمر مره



07-02-1429 هـ, 07:36 مساءً
 
وهنا بعد ماقلبتها في صينيه



وهنا الدجاج بعد ما انتهى



وهنا اللحم بعد ما انتهى



وهنا الرز بعد ما انتهى للتقديم



وهنا حنيت لايام الطفوله وش رايكم








وفي النهايه اتمنى ان الكشته تعجبكم وحابه اشوف رأي كل وحده فيكم تدخل الموضوع وبصراحه





تتبيلة الخضار واللحم في القصدير

في الخلاط ( حبة جزر -فلفل اخضر - بصل - ثوم - كزبره ورق - زيت زيتون - فلفل اسود - ملح - بهارات مشكله
- بهارات لحم - ماجي - كزبره مطحونه - فليفله حمراء - ملعقة صلصه - رشة صفار زعفران - شوي خل )
تخلط جيدا ثم تصب على الخضار المقطع حلقات ( بصل -طماط - باذنجان - بطاطس - كوسه - جزر -
فاصوليا - فلفل اخضر ) وقطع اللحم وتتبل جيدا وتغطى بالقصدير وتوض على الفحم
او في صينيه في الفرن


تتبيلة الدجاج المشوي

في الخلاط ( زيت زيتون - خل - عصير ليمون مع قطعه من قشرها - حبة طماط - ملعقتين زبادي - ملعقه صلصه
- فلفل اخضر - بصل - ثوم - بقدونس -القليل من النعناع - صلصة صويا - ملح - فلفل اسود - بهارات مشويات
- ملح ليمون - كمون - فليفله حمراء - كركم ) تخلط جيدا ثم يتبل بها الدجاج بعد قطعه من جهه واحده
وعمل بعض الثقوب فيه وان وجدت مطرقة البفتيك يضرب بها الدجاج قبل التتبيل ليسهل نضجه
وياخذ طعم التتبيله اكثر وممكن شويها في الفرن


واللحم نفس تتبيلة الدجاج الا اني اضفت لها بهارات لحم ومطري لحم

كبسة البر

يقطع البصل قطع صغيره ويحمس مع نصف اصبع زبده حتى يتحمر ثم نضيف البهارات الحب مع الماجي والملح
والفلفل الاسود والبهارات وحبتين طماط مقطعه صغار ويترك مع التقليب حتى يذبل الطماط ثم نضيف الرز ويقلب
قليلا مع البصل والطماط ثم نضيف الماء ويترك حتى ينضج ويقدم وبالعافيه على قلوبكم


الكباب جاهز من بنده
07-02-1429 هـ, 07:44 مساءً
 
روووعه تسلمين لا يكون زعلتي من ردي قبل لا تكملين اعتبريها المنتدى خرف وطلع ردي فوووق

المهم عليكم بالعافيه بصراحه خيااااااااال

بس البحر هذا اي بحر

واحلى شي الحنا ن لايام الطفوله تفننتي فيها هههههههههههه
07-02-1429 هـ, 07:48 مساءً
 


الساعة الآن 01:04 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏