السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخواتي ممكن اللي تعرف هذي الطبخة تساعدني في طريقتها .

هي شكلها تشبة الفطائر .

خبز مفرود مقطع مربع ومحشي دجاج مفروم وجزر مبشور وعلية طبقة بيضاء وشكله مدخل للفرن وأتوقع الطبقة البيضاء فيها زبادي ومايونيز .. طعم الطبقة البيضاء يشبة الدريم ويب لكنه فيه ملوحة شوي

ارجوكم اللي تعرفها الله يوفقها تكتب لي طريقتها ومقاديرها لأني ذقتها عند وحدة والدة ولما سألتها قالت جايبتها حرمه كانت جايبة لها قهوة وراحت من شوي .

أنتظركم غالياتي

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

اعتقد عرفت الطبخة ==== حلت اللغز

تاخذين الخبز اللبناني وتحشيها بالخلطة اللي تحبينها ثم تلفيها

وترصين في الصينية جنب بعض

ثم تخلطين علبة قشطة مع 2 م ك جبنة سائلة وشوي مايونيز وتصبي ع الوحه

ترشي عليه البقسماط اذا بدك وجبنة مبشورة

تدخل الفرن وتحمر شوي من فوق وبالعاافية

إن شاء هو المقصود

ترى انا ناس بيسوها بالتوست او السبرنغ رول
انستقرام ...

kitkatcranchi@
ما ادري بس احسها تشابه للمنتو الكذاب وطريقة الاخت ام شهد شكلها لذييذه



هلا حياتي اتمنى انها صح علي هي على مااعتقد

خبز توست تحشينه دجاج وبصل وجزر وبقدونس وتلفينه وترصينه ثم تبشرين جبنة تشدر وعليها علبة قشطة وتصبينها وتدخلينها للفرن وهني وعافيه على قلوبكم

وان شاء الله اكون افدتك وجبتها
حبيبتي ..

الخبز توست مو مفرود ...

لانو لو مفرود رايح يذوب مع الطبقه اللي فوق .

اتوقع اللي شفتيها صينية التوست ..




صينيه بايركس مربعه او مستطيله

صفي فيها قطع توست منزوع الحواف ..


هاتي صدور دجاج وقطعيها تقطيع الشاورما

احمسي بصل مع جزر مبشور

واضيفي له الدجاج والبهارات وماجي وملح وفلفل اسود

حطيها على التوست ..

هاتي توست ثاني ومقطع الحواف وغطي فيه الدجاج

ورصيه شوي ..


في الخلاط قشطه مع كاس جبن سايل صغير مع ملعقتين مايونيز

وحطيها فوق التوست ودخليها الفرن من فوق

مافي الذ منه ......


اتمنى تكون هي اللي شفتيها ؟؟


الساعة الآن 01:48 .