بنات بدي احكيلكم معاناتي مع جبنة الكيري
انا بمووووووت بطعم هاي الجبنة
وطبعا بستخدمه في الحلويات ولكن خلاص راح ابطل
ليش؟؟؟؟؟؟؟؟
لانو طعم الكيري مابيظهر ابداااا في الحلويات .. يعني مابستمتع بطعمه في الحلويات لانو مخفي مع المقادير التانية
من يوم ورايح راح اكله سندويشات بس
انتو مثلي ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
08-02-1429 هـ, 11:59 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هي بتظهر بالحلويات لكن مو مثل قوة طعمها بالساندويش
ممكن تبدلينها في بعض الحلويات مثل التشيز كيك بدال الكيري والحليب المحلى اضيفي زبادي وفنجالين سكر وفنجالين حليب لكن الكيري بتسير متماسكة الخلطة اكثر
08-02-1429 هـ, 12:50 مساءً
 
صراحه مايحلى التشيز كيك الا الكيرى
وهو سر الطعم
08-02-1429 هـ, 01:22 مساءً
 
حطي جبن مثلثات نفس النتيجه من ناحيه التماسك
بس الكيري الذ
08-02-1429 هـ, 03:18 مساءً
 
شكرا بنات بس ليش انا مابشعر بطعم الكيري في الحلويات
08-02-1429 هـ, 11:09 مساءً
 


الساعة الآن 11:54 .