السلام عليكم

بليز

كل وحده تقولي اشلون تسوي المرق وانا احب الورق الرايب (الخاثر/ الثقيل)
مال الخضار

كل ما اسوي مرق الخضار يطلع خفيف

عفيه علموني ولا تطنشون
27-06-1424 هـ, 12:22 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عزيزتي الخنساء ...تحية لكِ

انا اللي فهمته منك انك بدك المرق يكون ثقيل يعني ما يكون سائل كالماء ..

إذا هيك مثل ما فهمت ..

الحل ... ذوبي ملعقة طحين عادي في نصف كوب ماء وحركيه جيدا ثم اضيفي الى المرق وحركي قليلا

حتى يتخثر ..وإذا بدك يكون اثقل عليكِ اضافة طحين اكثر ..

وصحتين وعافية
27-06-1424 هـ, 12:41 مساءً
 
اشكرك
28-06-1424 هـ, 03:32 مساءً
 
مشكورين
وبعد من عندها طرق اخري
01-07-1424 هـ, 02:02 صباحاً
 
شوفي عزيزتي....... مثل ما قالت ماما رويدة ( ذوبي ملعقة طحين عادي في نصف كوب ماء وحركيه جيدا ثم اضيفي الى المرق وحركي قليلا

حتى يتخثر ..وإذا بدك يكون اثقل عليكِ اضافة طحين اكثر .)

وإذا كانت مرقة مثلاً البطاطس أنصحك إسلقي عدس أصفر لوحده حتى ينهري عشان ما يبان ثمّ ضيفيه مع البطاطس
وأتمنى أكون أفدتك

02-07-1424 هـ, 04:41 صباحاً
 


الساعة الآن 07:18 .