السلام عليكم

بليز

كل وحده تقولي اشلون تسوي المرق وانا احب الورق الرايب (الخاثر/ الثقيل)
مال الخضار

كل ما اسوي مرق الخضار يطلع خفيف

عفيه علموني ولا تطنشون
عزيزتي الخنساء ...تحية لكِ

انا اللي فهمته منك انك بدك المرق يكون ثقيل يعني ما يكون سائل كالماء ..

إذا هيك مثل ما فهمت ..

الحل ... ذوبي ملعقة طحين عادي في نصف كوب ماء وحركيه جيدا ثم اضيفي الى المرق وحركي قليلا

حتى يتخثر ..وإذا بدك يكون اثقل عليكِ اضافة طحين اكثر ..

وصحتين وعافية
اشكرك
مشكورين
وبعد من عندها طرق اخري
شوفي عزيزتي....... مثل ما قالت ماما رويدة ( ذوبي ملعقة طحين عادي في نصف كوب ماء وحركيه جيدا ثم اضيفي الى المرق وحركي قليلا

حتى يتخثر ..وإذا بدك يكون اثقل عليكِ اضافة طحين اكثر .)

وإذا كانت مرقة مثلاً البطاطس أنصحك إسلقي عدس أصفر لوحده حتى ينهري عشان ما يبان ثمّ ضيفيه مع البطاطس
وأتمنى أكون أفدتك



الساعة الآن 09:33 .