ياحبيباتي القصه ومافيها خميرتي الله يغربلها غربلتني احط منها ملعقه واحط ملعقة سكر واحط عليها كاسة مويه دافيه واتركها تتخمر اجي الاقيها مثل ماهي ماتغيرت يابنات وش تنصحوني فيه ياالطبخات الحقوووني ووللعلم استخدم الخميرتين اللي عليها صورة طباخ والثانية الحمرا وين الغلط فييه ولافيها
08-02-1429 هـ, 06:16 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
صراحه اختك مو فالحه بالطبخ ابدا... وما العرف الخميره من الشعيره ! بس رسالتك ضحكتني و حبيت أسلم
08-02-1429 هـ, 06:23 مساءً
 
اول شي شوفي تاريخها ثاني شي انا ماعمري حطيتها بمويه وتركتها لاني اخلطها دائم مع الطحين
08-02-1429 هـ, 06:26 مساءً
 
مشكوره
08-02-1429 هـ, 06:56 مساءً
 
اختي
الماء لا يكون حار وانما (دافيء)
السكر لا تحطينه معها
ولا تطول اكثر من 10 او 5 دقائق

الخميره تاريخ انتاجها مهم (اذا كانت غير منتهيه ان شاء الله تنجح معك
والغربله ان شاء الله تنتهي تماما (وتكونين احسن طباخه معجنات وتنزلين من معجناتك )وسميها
( المعجنات الغير مغربله)هههههههههههههههههههه
08-02-1429 هـ, 07:03 مساءً
 


الساعة الآن 03:16 .