Analysis Services
بصراحه

امووووووووووووووووت بمحشي الملفووف

بس معاناتي دايم بسالفه فككي الورق واسلقيه واحشيه

ساااااالفه





وقريت في المنتدى عن طريقه انو تاخذي راس الملفوف زي ماهو وتحطينه بكيس وترمييييييينه بالفريزر


وتركته اسبوعين لحد ماتفرغت له البارح

طلعته امس الصبح وحطيته بمويه حاره وصرت افكك ورقه ورقه والف


ولا اسسسسسسهل من كذااا

ولا حوسه التفكيك والسلق

بعد ماحشيته ولفيته .. صفيته بالقدر وحطيت عليه ماجي وطماطم مطحونه وشوي خل ومويه

وتركته يطبخ ساعتين << احبه منهرررري

الذ واسهل ملفووف اكلته بحياتي


حتى شغالتي قال مدام كذا سيم سيم ورق عنب في قاروره << حتى هي تعاني



مره ثانيه

اشكر كل الي يعطوننا افكارهم ونصايحهم
09-02-1429 هـ, 12:48 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يجزاها خير
وانتي بعد الله يجزيك خير
09-02-1429 هـ, 12:49 مساءً
 
فيه طريقه ثانيه
وهي انك تحطين الملفوفه بكبرها بدون تفكيك
في قدر وتسلقينها ربع ساعه مع شوي خل ومويه
نفس الشي تفكك معك ورقه ورقه
وبالعافيه
09-02-1429 هـ, 01:50 مساءً
 
انا قرات طرريقة الاخت بس يعني مانغسل الملفوووف؟؟

يعني انت طلعتية من الفريز وبديتي تحشينة صح

اذا سلقنااااة يمكن الاوساخ اللي فية تموت بالماء المغلي

وبقووللك طريقتي

اخلط نصف كاس ليمون

2 ملعقة دبس رمان

ملح وبهار

ماجي حبة بس

صلصة طماط

ماء حار

احررركهم كوويس واصبهم على الملفوووف واستمتعي بالطعم الخياااااااال
09-02-1429 هـ, 02:00 مساءً
 
انا بعد اموت بالملفوف بس انا اشتريه من وحده شاطره بالمحشي اشتريه مطبوخ وخالص بعد كذا اوزعه في اصحون قصدير وغطيها كويس وحطها بالفريزر ومتى ما جاء على بالي وشتهيته اخذت صحن قصدير من الفريزر وسخنته او حطيه في الكرويف وبعد ورق العنب ومحشي البصل كلها تكون مطبوخه وخالصه والله مايتغير الطعم وكانك توك مسويتها حتى اهلى نفس طريقتى وتنفع اذ جواك ضيوف فجاءه او في رمضان وان شاءالله تعجبكم فكرتي
09-02-1429 هـ, 02:45 مساءً
 


الساعة الآن 08:47 .