بصراحه

امووووووووووووووووت بمحشي الملفووف

بس معاناتي دايم بسالفه فككي الورق واسلقيه واحشيه

ساااااالفه





وقريت في المنتدى عن طريقه انو تاخذي راس الملفوف زي ماهو وتحطينه بكيس وترمييييييينه بالفريزر


وتركته اسبوعين لحد ماتفرغت له البارح

طلعته امس الصبح وحطيته بمويه حاره وصرت افكك ورقه ورقه والف


ولا اسسسسسسهل من كذااا

ولا حوسه التفكيك والسلق

بعد ماحشيته ولفيته .. صفيته بالقدر وحطيت عليه ماجي وطماطم مطحونه وشوي خل ومويه

وتركته يطبخ ساعتين << احبه منهرررري

الذ واسهل ملفووف اكلته بحياتي


حتى شغالتي قال مدام كذا سيم سيم ورق عنب في قاروره << حتى هي تعاني



مره ثانيه

اشكر كل الي يعطوننا افكارهم ونصايحهم
إذآ أتْعبتكَ آلآإْم الدُنيآإ فلآ تَحّزنْ . . !
فَرُبمآإ أحًبْ خَآإلِقُكَ سَمآإعْ صَوتُكَ وَأنتْ تَدعُوه!

اعذروني
انا في اجازه طويله جدا
الله يجزاها خير
وانتي بعد الله يجزيك خير
فيه طريقه ثانيه
وهي انك تحطين الملفوفه بكبرها بدون تفكيك
في قدر وتسلقينها ربع ساعه مع شوي خل ومويه
نفس الشي تفكك معك ورقه ورقه
وبالعافيه
لا اله الا الله سبحانك اني كنت من الظالمين
انا قرات طرريقة الاخت بس يعني مانغسل الملفوووف؟؟

يعني انت طلعتية من الفريز وبديتي تحشينة صح

اذا سلقنااااة يمكن الاوساخ اللي فية تموت بالماء المغلي

وبقووللك طريقتي

اخلط نصف كاس ليمون

2 ملعقة دبس رمان

ملح وبهار

ماجي حبة بس

صلصة طماط

ماء حار

احررركهم كوويس واصبهم على الملفوووف واستمتعي بالطعم الخياااااااال
انا بعد اموت بالملفوف بس انا اشتريه من وحده شاطره بالمحشي اشتريه مطبوخ وخالص بعد كذا اوزعه في اصحون قصدير وغطيها كويس وحطها بالفريزر ومتى ما جاء على بالي وشتهيته اخذت صحن قصدير من الفريزر وسخنته او حطيه في الكرويف وبعد ورق العنب ومحشي البصل كلها تكون مطبوخه وخالصه والله مايتغير الطعم وكانك توك مسويتها حتى اهلى نفس طريقتى وتنفع اذ جواك ضيوف فجاءه او في رمضان وان شاءالله تعجبكم فكرتي


الساعة الآن 07:21 .