بسم الله الرحمن الرحيم
قبل فترة شفت في منتدى ثاني جبنة الحلوم مشوية على الفرن وعجبني منظرها مرة لاني اعشق الجبن
المهم قلت لزوجي يجيب لي منها وشرى لي امس
بس لما شويتها على النار واكلتها الا وهي مالحه جدا ماتنأكل وانا صرفت وصرت آكلها مع الرز
بعدين قلت اكيد حبيباتي عندهم طريقة عشان تروح الملوحة هذي
فالي عندها الطريقة تتكرم وتحطها لنا هنا
وسلامتكم
09-02-1429 هـ, 04:50 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اتوقع تغسلينها قبل
09-02-1429 هـ, 04:54 مساءً
 
حطى عليها ماء حار واشويها بالشاويهودهنيها بالمانيز
09-02-1429 هـ, 05:17 مساءً
 
إغسليها قبل ونشفيها من المويا
وبعدين إشويها
09-02-1429 هـ, 06:26 مساءً
 
هي طعمتها كذا مااالحه تلسع <<تجنن

بس اذا انتي ماتحبين الملح تقدرين تغسلينها ،، وتنشفينها ،، يخف ملحها ،،

وعوااافي على قلبك،،
09-02-1429 هـ, 06:30 مساءً
 


الساعة الآن 09:29 .