بسم الله الرحمن الرحيم
قبل فترة شفت في منتدى ثاني جبنة الحلوم مشوية على الفرن وعجبني منظرها مرة لاني اعشق الجبن
المهم قلت لزوجي يجيب لي منها وشرى لي امس
بس لما شويتها على النار واكلتها الا وهي مالحه جدا ماتنأكل وانا صرفت وصرت آكلها مع الرز
بعدين قلت اكيد حبيباتي عندهم طريقة عشان تروح الملوحة هذي
فالي عندها الطريقة تتكرم وتحطها لنا هنا
وسلامتكم
اتوقع تغسلينها قبل
حطى عليها ماء حار واشويها بالشاويهودهنيها بالمانيز
إغسليها قبل ونشفيها من المويا
وبعدين إشويها
هي طعمتها كذا مااالحه تلسع <<تجنن

بس اذا انتي ماتحبين الملح تقدرين تغسلينها ،، وتنشفينها ،، يخف ملحها ،،

وعوااافي على قلبك،،


الساعة الآن 04:51 .