بسم الله الرحمن الرحيم
عندي(( لفت وووووشمندر وخيارووووووووقر نبيط وشكثره )) وابغى خبيرة في المخللات اللذيذة تعلمني كيف اعمله بالضبط؟
وسلامتكم

@ALNoORee @
8
8
8


سبحان الله والحمدلله ولا اله الا الله والله اكبر

شوفي انا ماني خبيرة بس اسوي مخلل اذا طولت الخضار عندي او صارت كثيرة
والطريقه كالتالي <<<لاحظي ان مافيه مقادير لاني اشتغل بالبركه
جيبي الخضار واغسليها ونظفيها وقشري اللي يتقشر وقطعيها حسب رغبتك سواء حلقات او شرايح
حطيها في علبه زجاجيه مناسبه للكميه وغطي الخضار بالماء واضيفي تقريبا فنجال خل ابيض وملح حسب الذوق فيه ناس يحبونه مالح زيادة وناس وسط وممكن تخللين بالملح فقط لاني اشوف امي مرات مايصير فيه خل وتحط ملح بس
المهم ممكن تضيفين فصين ثوم وشرايح ليمون بن زهير او عادي
وبعد كذا تصبين زيت زيتون على السطح لين تسوين طبقه تقريبا 3 او 4ملل عشان تحجب الهواء عن المخلل ومايفسد
وبعد كذا سكري العلبه وخليها كم يوم على دولاب المطبخ ولو لاحظتي فقاعات صغيرة على سطح المخلل افتحي العلبه وشيليها بالملعقه وارجعي سكريها ..
هذا بالنسبه لطريقتي والحمدلله ناجحه اتمنىاني افدتك
8
8
8 والله يعطيك الف عافية
@ALNoORee @
للرفع

الحجة قائمة حتى قيام الساعة
من أرادت العفاف تقرأ سورة النور يوجد بها
خطاب رباني يطلب منا تطبيقه حفظاً على أعراضنا.


أختي المسلمة
حافظي على حيائك وحشمتك لإنها سبب من أسباب
دخول الجنة .
حيائك بستر جسدك بالباس الساتر.
حجابك غطاء وجهك عن الرجال وعدم إبداء زينتك
من خلال النقاب .





الساعة الآن 07:15 .