بسم الله الرحمن الرحيم
عندي(( لفت وووووشمندر وخيارووووووووقرنبيط وشكثره )) وابغى خبيرة في المخللات اللذيذة تعلمني كيف اعمله بالضبط؟
وسلامتكم
09-02-1429 هـ, 07:55 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
8
8
8
10-02-1429 هـ, 03:40 صباحاً
 
شوفي انا ماني خبيرة بس اسوي مخلل اذا طولت الخضار عندي او صارت كثيرة
والطريقه كالتالي <<<لاحظي ان مافيه مقادير لاني اشتغل بالبركه
جيبي الخضار واغسليها ونظفيها وقشري اللي يتقشر وقطعيها حسب رغبتك سواء حلقات او شرايح
حطيها في علبه زجاجيه مناسبه للكميه وغطي الخضار بالماء واضيفي تقريبا فنجال خل ابيض وملح حسب الذوق فيه ناس يحبونه مالح زيادة وناس وسط وممكن تخللين بالملح فقط لاني اشوف امي مرات مايصير فيه خل وتحط ملح بس
المهم ممكن تضيفين فصين ثوم وشرايح ليمون بن زهير او عادي
وبعد كذا تصبين زيت زيتون على السطح لين تسوين طبقه تقريبا 3 او 4ملل عشان تحجب الهواء عن المخلل ومايفسد
وبعد كذا سكري العلبه وخليها كم يوم على دولاب المطبخ ولو لاحظتي فقاعات صغيرة على سطح المخلل افتحي العلبه وشيليها بالملعقه وارجعي سكريها ..
هذا بالنسبه لطريقتي والحمدلله ناجحه اتمنىاني افدتك
10-02-1429 هـ, 04:21 صباحاً
 
8
8
8 والله يعطيك الف عافية
10-02-1429 هـ, 10:05 صباحاً
 
للرفع
10-02-1429 هـ, 10:45 صباحاً
 


الساعة الآن 07:44 .