الله يجزاها خير الي تعطيني طريقتها وماراح انساها من الدعاء
نسوي الدونات بس ماتطلع مثل الي نشتريها جاهزه تطلع مطاطيه وقاسيه
يالله من السنعه الي بتعطيني الطريقه الصح
اللهم انك سلطت علينا عدوا عليما بعيوبنا يرانا هو وقبيله من حيث لا نراهم اللهم ايسه منا كما ايسته من رحمتك وقنطه منا كما قنطته من عفوك وباعد بيننا وبينه كما باعدت بينه وبين رحمتك وجنتك
هالرابط خطيرررر


http://www.shbab1.com/2minutes.htm
اتفضلى حبيبتى

اقتباس مشاركة  (أم أنمار.)
أمس سويت دونات أختي الغالية مدمنة وحبيت أوريكم إياها هالمرة ، بصراحة طعمها وشكلها كأنها جاهزة، بس إسمحن لي سويتها بعجلة أبي أوصل أخوي وماكو عندي وقت .



المقادير : 6 أكواب دقيق أبيض ، 2 كوب حليب دافيء ، 3 ملاعق كبيرة زبادي
تفريبا 3 أرباع الكوب قطع من الزبد ، 2 بيضتان ، 1 ملعقة كبيرة خميرة
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر ، ربع ملعقة صغيرة باكينج صودا ، نصف كوب سكر
رشة قرفه ، رشة جوزة الطيب ( ما كانت موجودة عندي) ، 1 ملعقة محسن خبز ( ما
كانت موجود عندي) ، ملعقة شراب الذرة جلوكوز ممكن إستبدالها ب 2 ملعقة عسل
نحل ( أنا سويت عسل نحل أصلي وجات أحلي وأطعم ) ، زيت النخيل المهدرج للقلي

الطريقة :



نخلط 2 كوب حليب و 2 كوب دقيق وملعقة خميرة وملعقة كبيرة سكر ويترك نصف ساعة يتخمر .



ينخل باقي الدقيق مع الـ باكينج باودر والصودا ورشة ملح ومحسن الخبز ونضيف كوب دقيق للتخمير ثم الزبدة ، ثم نخفق البيض والسكر ونضيفه مع الطحين ، ثم 2 ملعقة عسل نحل ثم باقي الدقيق .



نعجن بالعجانة 10 دقائق حتى تصير طرية .



تترك العجينة لترتاح ساعة كاملة



تفرد وتقطع دوائر


تترك ترتاح مرة ثانية



تقلّى بالزيت



وهذي بعد ما قليناها وجوفوها شلون من داخل طرية

اقتباس مشاركة  (chord)
السلام عليكم ..

مرحباً بنااات ...

هذي طريقة الأخت دردشة مطابخ في عمل الدوناااات ..

عملتها وعجبت الأهل بطريقة خياااااااااال . ..

طرية

ولذيذة ...

من الصور رااااح تقولون لذيذة ..

سموا بالله ...

و شوفوا الصور ....

وعطوني رااايكم ..



هذا صورة الطبق وفيه منه نوعين ..سويت سكر سائل .. وفيه منه سكر عادي ..
ودوناات كبير ومفرغ ودونت مكور صغير ..






وهنا صورة قريبة .. عشاان شكله يشهي مرة مرة ..





يتبع ...

جربي دونات دردشة وانا متاكدة انها رح تعجبك
ماشاء الله مرررة ممتازة ومظبوطة


الساعة الآن 04:58 .