وحدة كاتبة انواع التمرية ومنها الحلزوني
10-02-1429 هـ, 03:59 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماكتبتي اختي


نساعدك بوشووووو ؟؟؟؟؟؟؟
10-02-1429 هـ, 04:43 صباحاً
 
لرفع لعيونك
10-02-1429 هـ, 06:10 صباحاً
 
المعمول الحلزوني

المقادير :

2 كاس دقيق + نصف كاس ماء وقد يزيد قليلا + كاس سميد + نصف كاس زيت +
ملعقه صغيره بكنج باودر + ذرة ملح + ذرة فانيليا

الطريقه :

تخلط النواشف ثم يضاف لها الزيت والماء وتعجن حتى تكون عجينه متماسكه
ثم تكور كور صغيره وناخذ قطعه وتفرد بشكل دائري ثم يوضع عليها قرص من
التمر المعجون مع القليل من الزبده والمفرود على شكل دائري اصغر من العجينه
بقليل ثم تلف مثل السويس رول ثم تقلى بالزيت حتى تتحمر ثم بعد ان تبرد تقسم
لنصفين وتوضع في صحن التقديم ويذر عليها السكر المطحون وتقدم

(لحجابي عفافي)


اتمنى ان تكون هي المطلوبه
10-02-1429 هـ, 10:20 صباحاً
 


الساعة الآن 02:25 .