لو سمحتوا يا أخواتي الغاليات أبي مقادير مضبوطة للمقلوبة الاردنية اللي تكفي 10 أشخاص بالبيت

ممكن تساعدوني الله يخليكم



يلاااااااا
أنا مستانسة عشان أدري ما بتخذلوني........
10-02-1429 هـ, 11:05 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وين الردود
10-02-1429 هـ, 08:29 مساءً
 
للرفع
10-02-1429 هـ, 08:55 مساءً
 
المقادير
1دجاجه عدد 1 زهره(قرنبيط) باذنجان عدد 1 حبة بطاطا فلفل اخضر حلو0
طريقة العمل :
نقوم بغسل الدجاج وتنظيفه جيدا وبعد ذلك نقوم بسلق الدجاج على نار هادئه حتى يستوي ونضع مع ماء السلق قليل من البهارات وقليل من الكركم وكمون مطحون بعض الهيل وملحوم بتصفية اثناء السلق نقوم بقلي البطاطاوالباذنجان والزهره ونتركه حتى يتصفى الزيت بعد استواء الجاج نقوم بتصفية الجاج نضع الجاج في الطنجره ونضع البطاطا والباذنجان والزهره ونضع ماء السلق على المكونات على نار هادئه لمدة عشرة دقائق وبعدها نضع الرز المغسول المنقوع على المحتويات حتى يغلي وبعد الغليان نقوم بتهدئة النار حتى يستوي وصحتين وعافيه يقدم بجانب الطبق سلطه ولبن

منقول للتذوق


بامكانك زيادة المقادير على حسب الكميه
11-02-1429 هـ, 12:27 صباحاً
 
تسلمين أختي الغالية

يا رب ما ننحرم منج
11-02-1429 هـ, 09:44 صباحاً
 


الساعة الآن 07:39 .