سلام
من تعطيني طريقة فطيرة السمك للشيف اسامة؟؟؟
اليوم صلحها الظهر ع قناة دبي بس ماعرفت وش هي البهارات الي حطها ع السمك وشكلها لذيييييييييييذة
وودي اصلحها من تساعدني ومشكككككككورة
10-02-1429 هـ, 05:27 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي العزيزة

اذا كنتي تقصدين طبقات البطاطا و السمك فهو كتالي :

في صينية الفرن وضع قليل من الكريمة اللباني
ثم طبق من البطاطا مقطع دوائر رفيعة جدا و بعدها سمك كريمة و رش جبينة و ملح و فلفل و ثم طبق اخرة ن البطاطا الرفيعة و كريمة و ثم جبنة و تخلينها بالفرن و ما ياخذ وقت طويل لتستوي حسب ما قال الشيف سامة لانه البطاطا رفيعة و السمك كمان


انا كنت اشتغل بالمطبخ و كنت اسمع و اشوف من بعيد و الصورة ما كانت واضحة لانه اشوف قناة دبي لى الانترنيت
بس ياليت الاخوات اللي شافوها يصححوا لنا اذا كنت مخطئة؟

تحياتي
10-02-1429 هـ, 07:25 مساءً
 
سمك تونة مع صلصة الزبدة



المقادير

للتتبيلة

ثوم
ريحان أخضر
بقدونس أخضر
ملح وفلفل
زيت زيتون
عصير ليمون
فلفل حار (اختياري)

لسمك التونة

سمك تونة ( شرائح )
ملح وفلفل
زيت زيتون

لصلصة الزبدة

تتبيلة السمك
زبدة باردة مقطعة قطع صغيرة
عصير ليمون

الطريقة

للتتبيلة

- تُفرم الثوم والريحان والبقدونس والفلفل الحار خشن.
- يُخلط مع زيت الزيتون وعصير الليمون ويُتبل الخليط بالملح والفلفل ويُقلب جيداً حتى تندمج كل المكونات.

لسمك التونة

- تُتبل التونة بالملح والفلفل.
- يُسخن زيت الزيتون وتُضاف قطع التونة وتُحمر حتى يتغير لون لحمها حتى المنتصف ثم تُقلب على الجهة الأخرى وتُحمر بنفس الطريقة.
- يوضع فوقها من خليط التتبيلة وتُترك قليلاً.
- تُرفع عن النار وتُرص في طبق التقديم.

لصلصة الزبدة

- في نفس وعاء تحمير التونة يوضع الكمية المتبقي من خليط التتبيلة.
- تُضاف الزبدة باردة وعصير الليمون ويُقلب الخليط حتى تسيح الزبدة.
- عندما يسخن الخليط يُرفع عن النار ثم يُصب من الصلصة فوق التونة أو تٌقدم بجانبها.



اتمنى ان تكون هي المطلوبه
11-02-1429 هـ, 12:20 صباحاً
 


الساعة الآن 12:41 .