بودنغ التمر........ماكو أحلى من جذي

الحلويات الشرقية والغربية

بسم الله الرحمن الرحيم

هذا الطبق من أرقى الأطباق اللي ممكن تجربونها و أنا أموت عليه بس لأني مسوية رجيم فأنا محرومة منه للأسف الشديد...........فقلت خل أخلي حبيباتي و خواتي في المنتدى يجربونه و يشوفون سارونة المزيونة شكثر تعزهم.

المقادير:
2 كوب طحين
1 كوب سكر
3 بيضات
½ 1 قالب زبدة الصغير
1 ملعقة صغيرة دارسين(قرفة)
2 ملعقة صغيرة بيكينغ بودر
2 ملعقة صغيرة بيكينغ صودا
2 كوب تمر منزوع النوى مخلوط ب ½ 1 كوب حليب حار
1 ملعقة صغيرة هيل مطحون

الطريقة:
تخلط البيضات بالخلاط جيدا, و يضاف لها البيكينغ بودر و الصودا و الدارسين.
تضاف الزبدة و السكر و يخلط الجميع جيدا.
يضاف التمر مع الحليب.
بعد خلط الجميع يضاف الطحين و يخلط بملعقة خشب جيدا.
يوزع المقدار على قوالب الكيك الصغار المدهونة سابقا (المافين أو الكب كيك)
يخبز في الفرن حتى تنضج.
تقلب و تترك لتبرد قليلا.

الصوص:
7 ملاعق سكر
½ قالب زبدة
1 قيمر كي دي دي (قشطة)

يوضع السكر على النار حتى يحمر و تضاف له الزبدة ثم القيمر .
يبعد عن النار و يحرك بقوة حتى يتجانس.
يصفى و يصب على الكعكات بعد أن تبرد قليلا.
تقدم دافئة مع الشاي أو القهوة.

و بالعافية.

ملاحظة: بذمتكم في أحلى من جذي؟؟؟؟؟؟؟!!!!!!!
:32::32::32:
29
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

أكوان
أكوان
ما شاء الله شكلها هتكون طيبة جزاك الله خير واللى فهمتة ان المقادير الاولى تخلط مع بعض بالترتيب صح:26:
شمعة مضيئة
شمعة مضيئة
الله يعطيك العافية اخت سارونة المزيونة:27: :26:
سارونةالمزيونة
اختي أمة الله
الله يعطيج العافية على التشجيع
و انشالله جربيها و بتعجبج باذن الله

المقادير تخلط بالترتيب اللي بالطريقة:
البيض بعدين البيكينغ بودر و القرفة و البيكينغ صودا
بعدين الزبدة و السكر
و بعدين التمر
و آخر شي الطحين

يالله انشالله تبشريني بالنتيجة
:26:
سارونةالمزيونة
اختي شروق
مشكورة عالمرور الحلو و الكلام اللي يطيب الخاطر
تسلمين
:26:
Hawdah
Hawdah
هلا بسارونة المزيونة


اكيد بتطلع حلوة دامها منك


تسل الايادي حبيبتي

اختك هودة


تحياتي

:27: :24: :26: