بنات طلبتكم طريقه للصعيده بس هااااا تكون مجربه و مضمونه 100%
...ما ابغي اتفشل باجر

المقادير:
كوب دبس, نصف كوب دقيق,ربع كوب زيت, كوبان ماء, مقدار اخر من الماء للعجين
للحشو:
بصله كبيره, بيضتان, ملح وفلفلاسود وقليل من الهيل الناعم والزيت
طريقه العمل:
- يخفف الدبس بمقدار الكوبين من الماء ويذاب به ويرفع على النار حتى يغلي
- يخلط الدقيق مع الماء ويعجن حتى تتكون لدينا عجينه رخوه تماما وخفيفه
- تضاف العجينه على الدبس المغلي قليلا قليلا مع التحريك المستمر, ثم ترفع على النار مع الاستمرار بالتحريك ايضا حتى يغلي المقدار
-يضاف الزيت قليلا قليلا مع الاستمرار بالتحريك,حتى تبعد العصيده عن اطراف القدر وتبقى في الوسط
-تبعد عن النار وتترك حتى ساعه التقديم حيث تسكب في اواني غير عميقه ويزين الوجه بالحشو
- تقدم ساخنه
طريقه عمل الحشو:
- يوضع البصل المفري على النار للتحمير دون اي اضافه,وقبل ان يبدا بالاحتراق يرش بالماء ويقلب حتى ياخذ لون بني, عندها يضاف له الزيت والفلفل والملح والهيل
- يكسر البيض ويضاف الي الحشو ويقلب دقائق على النار
- يرفع من النار ويترك جانبا لوقت التقديم ويزين وجه العصيده.

اختي هذي طريقه العصيده بالكويت و***** الله تعجبك. اختك من الكويت
فطووووووووووووو مه


الساعة الآن 01:45 .