ساعدونى بالمقادير لو سمحتو والطريقة ادا احد يعرف

سويت لك اقتباس لها


اقتباس مشاركة  (ام عزيزان)
الكريم كراميل السهل والمضبوط وبدون بيض ولا غيره


طلع يجننننننننننننن

ومتماسك جدااااااااااااا اا

وتبارك الرحمن من حطيته خلص الطبق على طوووووووول



وغير انه شكله طلع روعه

اشرايكم فيه؟؟

الطريقه جدا سهله



وكانت عندي مشكله لما اسوي الكريم كراميل من البيض مايطلع شكله املس

يطلع فيه مثل الفقاعات ومخرم بعض الاحيان



وما شاء الله لما قلبته وقطته كان متماسك جدا وكانه كيكه

الطريقه :

2 باكيت كريم كراميل

ثلث كاس سكر

2 كاس حليب بودر

4 ونص كاس ماء



الطريقه :


يضاف الحليب على الماء ويذوب جيدا ونضيف باقي المقادير عليه وكله على النار

ونحرك فيه لما تختلط المقادير جيدا

ولما يغلي غليه وحده نسكر عليه

وطبعا نكون مجهزين القالب وحاطين فيه سكر الكراميل .... ونضيف حليه السائل بشويش ونحطه بالفريز مدة ساعه

وبعدها انزله تحت بالثلاجه حتى يجمد تماما

وتقريبا ياخذ له ساعتين او اكثر ... ههههههههههه ماحسبت الوقت

بس طريقته لذيذه ومضبوطه وان شاء الله مايخرب معاج لما تقلبينه

ونسيت اقولكم بعد اذا جيتي تقلبينه شوفي الاطراف مكن تكون لازقه بالقالب فكيها اشوي اشوي عن القالب بطرف السكين حتى يدخل الهواء ويطلع لك بسهوله



وعليييييكم بالعافيه







هذا الرابط
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=973756
ما شاء الله تبارك الرحمن
سبحان الله وبحمده وسبحان الله العظيم

بنات أرجوكم أدعوا ان الله يهدي ويثبت جميع المسلمين والمسلمات والمؤمنيين والمؤمنات علي دينة


الساعة الآن 04:00 .