يالله ياحلوات عالم حواء كرما لاامرررررررررررا اعطوني حلى بالشعيرية الباكستانية لاني اموت فيها ومااعرف الا طريقه واحدة بس
11-02-1429 هـ, 07:17 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
11-02-1429 هـ, 08:09 صباحاً
 
كيكة بالشعيريه الباكستانيه


المقادير


كاس لبن اوحليب اذا لم يتوفر لبن
3بيضات
كاس زيت
كاس سكر
كاس ونصف طحين
كاس جوز هند
ملعقة بيكنج بودر
كيس شعيريه باكستانيه

للوجه :

علبة حليب نستله


الطريقة:

- يوضع في الخلاط:كاس لبن او حليب و البيض و الزيت و السكر و اخلطيهم جيداً في الخلاط . في زبديه أخرى امزجي الطحين و جوز الهند و ملعقة بيكنج بودر وصبي المقادير التي في الخلاط على المقادير التي في الزبديه واخلطيهم جيداً .
- صبي الخليط في صينيه مدهونه بالقليل من الزيت ثم كسري كيس شعيريه باكستانيه و ضعيه على وجه الكيكه قبل ادخالها الفرن و اخبزيها في الفرن حتى تنضج .
- بعد ماتستوي الكيكه صبي عليها علبة حليب نستله و دعيها قليلاً حتى تتشرب الكيكه الحليب ثم تقدم


....................................................................................................................

بسبوسة بالشعيرية الباكستانية

وقت التقديم:
مناسبة التقديم:
مدة التحضير:
التصنيف: الحلويات
التنفيذ: سهل

المكونات والمقادير

كيس شعيرية باكستانية
2علبة قشطة
بيضتين
نصف كوب سكر
نصف كوب أو أقل زيت
ثلاث ملاعق جوز هند
ملعقة فستق مجروش
ملعقة بيكنج باودر
فانيليا
طريقة التحضير
1ـ تطحن الشعيرية الباكستانية بطاحونة القهوةوتوضع في زبديةويضاف لها البيكنج باودروتترك جانبا.
2ـ في الخلاط الكهربائي نضع( القشطة+ السكر+ البيض+ الزيت+الفانيليا +جوز الهند +الفستق)وتخلط معا لتتجانس.
3ـ تصب المقادير على الشعيرية المطحونة وتقلب جيدا ثم تصب في صينية مدهونة وتدخل الفرن حتى تنضج.
4ـ بعد خروج الصينية من الفرن تقطع الشعيريةثم تصب عليها الشيرة وتترك لتتشرب ويرش علها قليلا من جوز الهند أو الفستق للتزيين.
ملاحظة: (يمكنك عملها ليلا والإحتفاظ بها في الثلاجة للغد وبهذا تصبح اكثر لذاذة لأن الشعيرية تتشرب جيدا) وبالعافية على الجميع

منقول

مجربتهن اكثر من روعه
11-02-1429 هـ, 10:35 صباحاً
 
اشكركم حبيباتي الحلوين عاى الحلى الحلو زيكم
11-02-1429 هـ, 11:59 صباحاً
 
حلى الشعيرية (تأخذين أختي 3علب شعيرية باكستانية وتكسرينهم وتحمصينهم بالزبدة حتى تشقر ثم تأخذين السبال وتجرشينه وتضفينه على الشعيرية ثم تأخذين حليب نستلة المركز وتضفينه تقريبا علبة وربع يعني حتى تتماسك ثم تأخذين ملعقة حليب الأطفال وترصينه فيها وتنزلينه وتصفينه في الصينية ترى على ضمانتي الطعم والشكل مضمون مئة بالمئة أدعي لي بالشفاء
11-02-1429 هـ, 03:31 مساءً
 


الساعة الآن 05:39 .