بنات انا عندي مشكلة اني ماعرف لقدر الضغط بالمرة

ولاحتى مرة شفت احد يسوي فية ......والحين لة

عندي سنة وماني عارفة كيف طريقة استخدامة


يعني وش سالفة الصفارة متى اعرف ان الاكل استوى

وكيف اضبط كمية الموية


ياليت تتجي وحدة وتعلمني لاني خايفة انها تنفجر بوجهي

هلا حبيبتي

بالنسبه للصفاره من تبداء تصفر تحسبين الوقت مثلا الرز 8 دقايق والمويا اكثر من الرز 2سم او اقل على حسب نوعية الرزواذا كان منقوع


المعكرونه 10 دقايق

اللحم و الدجاج ربع ساعه المويا يكون مغطيه او مساوي له

المرق الخضار 5 دقايق يكون الماء مغطيه او اكثر شوووي


اهم شي ماتطبخين فيه بدون ماء


واي سؤال انا حاضره
ترا من تعلمت اطبخ مااطبخ الا فيه

خبره 5 سنوات<<<<<ههههههه هههه
لا حول ولا قوة الا بالله
سبحان الله
والحمد لله
والله اكير
ليييييييييييه

الضغط اعتمادي كله عليه سهل كثير

والاكل فيه يجي لذيذ

انتي اذا سكرتي القدر وحطيتي الصمام خلي النار عاليه

واول ما يطلع صوت وطي النار

وخليه اذا دجاج 10 دقايق والرز 9 دقايق واللحم حسب اللحمه فيه ياخذ 25 او 30 دقيقه

والخضار تقريبا 10 دقايق اممممم وش بعد والمكرونه تقريبا 10 دقايق

هو سهل وحلو بس انتي قووي قلبك وراح تعتمديه لانه سريع ويفك ازمات

واي استفسار انا بالخدمه
السلام عليكم


تفضــــلي الرابط ان شاء الله يفيدك ..واي سؤال انا حاااضرة ...!


http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=519713


بالتووفيق
أحلى كبسه بقدر الضغط ومادمتي أول مره انتبهي لاتفتحين القدر الا بعد التأكد


من طلوع كل البخار يعني اتركيه شوي واذا مستعجله صبي عليه




مويه بارده وشيلي الصفاره حتى تعرفين ان مافيه بخار


الساعة الآن 10:58 .