الله يخاليكم الي تعرف طريقة الدجاج الصيني بالخضار تكتبها

المقادير ##
دجاج مقطع على شكل شرائح رفيعه جداَ
بصله صغيره مقطعه شرائح رفيعه
حبه فلفل رومي مقطع الى شرائح طوليه رفيعه
حبه جزر كبيره مقطعه الى شرائح طوليه رفيعه
بروكلي وفطر وذره صغيره حسب الرغبه
ملعقة زنجبيل اخضر مبشور
فص ثوم مقطع شرائح
ثلاث رؤس بصل اخضر مقطع حلقات
ملعقه كبيره سكر
ملعقه كبيره ملح صيني
ملح
فلفل احمر حسب الرغبه
نصف فنجان شاي صلصة الصويا
الطريقه ##
يوضع الدجاج في طاوة مع نصف كأس زيت على نار هادئه الى ان ينضج الدجاج ثم ضعي البصل ويقلب ثم الفلفل الاخضر ويقلب قليلا ثم البصل الاخضر والجزروالماجي والملح والفلفل الاحمر يقلب لمدة دقيقتين يرفع عن النار وتوضع مباشره صلصة الصويا وتحرك وتقدم ساخنة ويمكن اضافة ملعقتين نشافي نصف فنجان شاي ماء في نهاية الطبخه حتى يصبح لها صوص ثقيل
ويمكن ان تأخذي هذه الخلطه بعد قليها وتقليبها جيدا حتى تجف مرقته اضافةالأرز المفلفل ويصبح لديك ارز صيني مقلي مع الخضار وعساها تعجبك وبالعافيه ##

يا مقلب القلوب ثبت قلبي على دينك
جزاك الله خير يااخت ****لله راح اجربها وارد لك بس اكيد هي زينه مادام اخت خميره هي الي كاتبه الوصفه ...........
وعلى فكره يا اخت خميره خويتك تحب الاكل الصيني فياليت لو عندك بعض طرق الاكل الصيني تكتبيها وما تبخلي علينا ........
ونتم يا بنات يالله شدو حيلكم الله يعافيكم

عندي سؤال

هل هناك فرق بين الملح الصيني والملح ايلي نعرفه العادي؟؟
أستغفر الله الذي لا إله إلا هو الحي القيوم وأتوب إليه
اختي انجي##
بالنسبه لسؤالك عن الفرق بين الملح الصيني والملح العادي
الملح الصيني واسمه ((اجينو موتو)) وهو يعطي طعم مثل مكعبات المرق ماجي
وشكله مثل الزجاج المكسر في قياس حبة الملح العادي وله لمعه خفيفه
والصينيون لا يستغنون عنه في جميع طبخاتهم
واهم ما يميز الأكل الصيني ((الملح الصيني - صلصة الصويا - الثوم
-الزنجبيل الأخضر - والنشا - ))
وانا على العموم من هواة الطبخ الصيني ولما احب آكل في مطعم دائماَ
اختار المطاعم الصينيه او اكل صيني
واوعدك ياختي وردة الفل ان اكتب بعض الأكلات الصينيه الي جربتها
##########
يا مقلب القلوب ثبت قلبي على دينك


الساعة الآن 05:47 .