عزيزاتي ابى طريقه عمل السبانخ المثلجه كيف تصلح للفطاير ضروري
11-02-1429 هـ, 11:56 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
افا 13 وحده ولا عبرتوني
12-02-1429 هـ, 01:17 صباحاً
 
تاخذين بصلة تقطعينها صغار
ملعقتين سماق
عصير ليمونة
ملح حسب الرغبة
تصفين السبانخ عن الماء الزائد
تضيفينهم للسبانخ وتخلطين جيدا
تغطينه بألمنيوم وبالثلاجة لمدة نص ساعة او ساعة الا ربع
تصفين السبانخ شوية وتحشين العجينة بخلطة السبانخ
وذوقي الذ فطيرة سبانخ
12-02-1429 هـ, 01:25 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (شيفون)
تاخذين بصلة تقطعينها صغار
ملعقتين سماق
عصير ليمونة
ملح حسب الرغبة
تصفين السبانخ عن الماء الزائد
تضيفينهم للسبانخ وتخلطين جيدا
تغطينه بألمنيوم وبالثلاجة لمدة نص ساعة او ساعة الا ربع
تصفين السبانخ شوية وتحشين العجينة بخلطة السبانخ
وذوقي الذ فطيرة سبانخ
12-02-1429 هـ, 01:28 صباحاً
 
جزاك الله خير والله يعطيك العافيه يا اخت شيفون و يا اخت الغربيه
12-02-1429 هـ, 02:24 صباحاً
 


الساعة الآن 09:17 .