بكرة عندي جمعه بدي اعمل فتة الحمص كيف دلوني
12-02-1429 هـ, 02:30 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
زوري قسم الطبخ وبتلاقين ضالتك
12-02-1429 هـ, 02:58 مساءً
 
للرفع
12-02-1429 هـ, 05:01 مساءً
 
فتة حمص
..................

المقادير


حمص مسلوق
ليمون
3 لبن زبادي صغير
3 ملاعق طحينة
ثوم
خبز عربي
سمنة
صنوبر
رمان
الطريقة


لازم نعمل اول الصلصةحقها نجيب بالحمص المسلوق ونخلطه بالخلاط مع ليمون وفص ثوم وطحينة وعندما تجمد نسكب ماء باردة جدا حتى يصبح الحمص املس
ثانيا نجيب بعدها الخبز العربي ونحمصه وبعدها نكسره
ثالثا ناخذ مقدار زبدية صغبرة من الحمص ونصب فوقها اللبن والطحينة والليمون وسن ثوم مدقوق ونخلطهم نعود للخبز نسكب فوقه من مرقة الحمص الي على النار مع الحمص الى ان يتببلل الخبز ثم ناخذ نصف كمية الصلصلة ونخلطها مع الخبز والحمص ونسويها ثم نسكب الباقي على الوجه ونكون قد وضعنا على النار السمنة مع الصنوبر ونرشها على الوجه ورشة من حبات الرمان للتزيين



وكلوها بالصحة والعافية على قلوبكم
12-02-1429 هـ, 05:55 مساءً
 


الساعة الآن 09:10 .