السلام عليكم ورحمته الله وبركاته
انا سويت بيتزا وحطيت كل شي عليها وما ني مدخلتها الفرن الا بكره يعني لو احطها في الثلاجه ماتعفن علشان الكشنه عليها بسرعه بنات ردو قبل ما انام ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الافضل تدخليها الفريزر ياقلبي

او دخليها يادووووووب شي بسيط بالفرن ثم دخليها الفريزر

لو في الثلاجة راح تخمر وتطلع ريحة الخميرة بالبيتزا

وفي الظهر طلعيها واتركيها عشر دقائق ثم ضعيها في فرن ساخن
أمـــــــــــــ ـــــــــي
يا أمي لو أن بكائي قد يجدي لبكيتُك دهرا
فلقد كنتِ حياة البيتْ
ولقد كنتِ سرور البيت
ولقد كنتِ ضياء البيت
وإذا بكِ في لمحة عينٍ أطفأتِ شموعَكِ ومضيت وتركتِ لنا حزناً
مرا نتجرّعه صبحاً .. عصرا
فريزر


اعتذر عن الرد على الخاص والعام لظروف طارئة دعواتكم لي بالفرج والله يبعد عنكم كل كرب
المفروض ماتحطين الحشوه على البيتزا الا بعد ماتخبزينها من تحت
عشان تنجح معك ولا تعجن
بس الحين تقولين حطيتي الحشوه وهي عجينه اخاف تخرب عليك
حطيها في الفريزر افضل لاتتنفس الخميره وتطلع ريحه فيها


الف شكر للغاليه { لمسة ابداع }
طيب لوووو دخلتها الفريزر وطلعتها ما يكوون يطلع فيها مويه تكفون ردو
طيب ومتى اطلعها اذا بسويها الظهر لمده كم .........


الساعة الآن 10:32 .