Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمته الله وبركاته
انا سويت بيتزا وحطيت كل شي عليها وما ني مدخلتها الفرن الا بكره يعني لو احطها في الثلاجه ماتعفن علشان الكشنه عليها بسرعه بنات ردو قبل ما انام ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
13-02-1429 هـ, 11:32 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الافضل تدخليها الفريزر ياقلبي

او دخليها يادووووووب شي بسيط بالفرن ثم دخليها الفريزر

لو في الثلاجة راح تخمر وتطلع ريحة الخميرة بالبيتزا

وفي الظهر طلعيها واتركيها عشر دقائق ثم ضعيها في فرن ساخن
13-02-1429 هـ, 11:42 مساءً
 
فريزر
13-02-1429 هـ, 11:49 مساءً
 
المفروض ماتحطين الحشوه على البيتزا الا بعد ماتخبزينها من تحت
عشان تنجح معك ولا تعجن
بس الحين تقولين حطيتي الحشوه وهي عجينه اخاف تخرب عليك
حطيها في الفريزر افضل لاتتنفس الخميره وتطلع ريحه فيها
14-02-1429 هـ, 12:03 صباحاً
 
طيب لوووو دخلتها الفريزر وطلعتها ما يكوون يطلع فيها مويه تكفون ردو
طيب ومتى اطلعها اذا بسويها الظهر لمده كم .........
14-02-1429 هـ, 12:03 صباحاً
 


الساعة الآن 02:40 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏