السلام عليكم يابنات اكيد كلنا فاكرين ملف المبدعة 000000000000ام عزيزان الله يحفظها تبع الكيك اللي بنفس المقادير بس يختلف في الحشوات وصلصة الوجه وجربت اغلبها وبصراحة كل كيكة احلى من الثانية لكن صادفتني مشكلة في كيكة سمتها ام عزيزان كيكة النمل الكيكة لذيذه جددددددددددددددددددددددا لكن لما حطيت الفارمسلي البني ترسب في اسفل الصينية وما توزع زي كيكة ام عزيزان اللي في الصورة المرفقة مع الكيكة اللي عندها فكرة عن السبب تقولي وكمان وش الحل الله يعطيكم العافية وتسلمون
14-02-1429 هـ, 12:14 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
قلبي الفارمسلي بدقيق قبل اضافته لخليط الكيك حتى تضل كل حبه لوحدها
14-02-1429 هـ, 02:23 صباحاً
 
مثل ما قالت لك بنت نوره والنعم
حطيه بدقيق واضيفيه للخليط
موفقه حبيبتي
14-02-1429 هـ, 04:13 صباحاً
 
ممكن الوصفة ولاعليكم امر
14-02-1429 هـ, 05:27 صباحاً
 
كنت قرأت فى المنتدى أن الزبيب عند وضعه مع عجين الكيك يقلب فى الدقيق حتى لا ينزل فى قاع القالب أكيد الفارمسيلا كذلك..........كما قالت الأخوات.
14-02-1429 هـ, 09:01 صباحاً
 


الساعة الآن 08:14 .