السلام عليكم
شخباركم ياحلوووين
بناااااااااااااااااااااااااااات امهااااااااااااااااااااااااااااااااااات
سااعدووووووووووووووووووووووووني
عجزت اعرف اطبخ الرز مره خبيص ومره نصه بالقدر محترق وسويت كل شي مانفع يعني سلقته مااينفع طعمه زوجي يبيه مطبووخ مايبيه مسلووق تكفوون عطوووني حـــل!!
14-02-1429 هـ, 05:47 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا كنت مثلك لحد ماعلمتني وحده الله يجزاها خير
تقول مثل للكبسه اعمل كشنة الكبسه واللحمه وكل شي عادي وتكوني ناقعه الرز لمدة نص ساعه في مويه حاره وبعدها ارميه على كشنتك وضيفي ماء مقدا اصباع فوق الرز كذا إن شاء الله تضبط معاكي
14-02-1429 هـ, 05:52 صباحاً
 
ام جواهر الله يوفقك يارب
مشكوره حياتي...
14-02-1429 هـ, 07:46 صباحاً
 
عندي طريقه وان شاء الله تظبط معاكم
اذاكان كبسه بعد نقع الرز حطيه بالقدر على المرق واهم شي مايكون المرق كثير يعني اذاحطيتي ملعقه او سكين
على القدر غزيتيهابشكل عمودي ماتطيح توقف
اما اذاكانت عزايم عندي طريقه رهيبه جدا وهي سر رزي بالعزايم
المهم تنقعين الرز بعدين تسلقينه بقدر كبير وتكثرين المويه وتخلينه لين ييقرب يستوي اهم شي ماينهرس انا بعد ما احط غطاء على القدر عشان ماينهرس بعدين تشخلينه عن الماء بمنخل
تخلينه بالمنخل لين ينشف عن الماء وتكونين مجهزه كشنتك المعتاده (البصل والجزر والفلفل الرومي واحياناحمص حب زبيب اللي يطري على باللك حطيه)طبعا الكشنه فيها بهاراتك المعتاده
فتحطين طبقه رز وطبقه كشنه بالتناوب لين تخلص الكميه اهم شي اخر طبقه رز احيانا احط طبقه رز بعدين كشنه بعدين رز طبعا هذي كلها بالقدروتحطين عليه غطاه وتقصرين النار عليه لين يستوي الرز بعدين حركيه بالملعقه من فوق لتحت شوي شوي عشان يختلط اغرفيه بالصحن وشوفي الريحه والالوان اللي تفتح النفس
وعليكم بالعافيه اذا اظبطت معاكم ادعوالي ولخواتي المسلمات بالذريه الصالحه
14-02-1429 هـ, 07:52 صباحاً
 
نفس طريقة ام جواهر

بس المويه ماتكون حاره مره اللي منقوعه فا الرز دافيه لان الحاره تكسر الرز وقت مايكون على النار
14-02-1429 هـ, 08:30 صباحاً
 


الساعة الآن 02:31 .