الورقة تسود معاي ماادري ليه مع ان طعمه امممممممممممم واتفشل اضعه لضيوفي رغم لذاذة طعمة

سؤال محيرني ياليت الاقيي الاجابه عندكم
14-02-1429 هـ, 01:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بنات كثير تناقشوا بالموضوع بس ما فهمت السبب الحقيقي
البعض يقول حطي اليمون بالاخير
والبعض يقول حطي الزيت زيتون بالاخير
انا احطهم كلهم مع بعض بس ما أطلعه من الماي الا وقت التقديم لانه لو تعرض للهواء بدون المرقه يسود هاذا من جربتي

ان شاء الله البنات يفيدوكي
14-02-1429 هـ, 01:22 مساءً
 
الليمون حطيه بالاخير مع زيت الزيتون علشان مايسود لونه هذا من تجربتى
14-02-1429 هـ, 01:42 مساءً
 
اذا خلص لا تشلين الغطا الا اذا برد
14-02-1429 هـ, 04:45 مساءً
 
انا من تجربتي في ورق العنب
احط الليمون وزيت الزيتون قبل اطفي النار بربع ساعه
وانتبهي لا تفتحين الغطاء الا لما يبرد باالمرررره
وشوفي كيف تجيك الورقه لونها اخضر زااااااهي
وقدميه لضيوفك ورأسك مرفوعه........
14-02-1429 هـ, 06:44 مساءً
 


الساعة الآن 12:45 .