الورقة تسود معاي ماادري ليه مع ان طعمه امممممممممممم واتفشل اضعه لضيوفي رغم لذاذة طعمة

سؤال محيرني ياليت الاقيي الاجابه عندكم
بنات كثير تناقشوا بالموضوع بس ما فهمت السبب الحقيقي
البعض يقول حطي اليمون بالاخير
والبعض يقول حطي الزيت زيتون بالاخير
انا احطهم كلهم مع بعض بس ما أطلعه من الماي الا وقت التقديم لانه لو تعرض للهواء بدون المرقه يسود هاذا من جربتي

ان شاء الله البنات يفيدوكي
سبحن الله وبحمده سبحن الله العظيم
الليمون حطيه بالاخير مع زيت الزيتون علشان مايسود لونه هذا من تجربتى
سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله
الله اكبر
اللهم انى استودعتك اولادي وبيتى ونفسي يامن لاتضيع الودائع عنده
اذا خلص لا تشلين الغطا الا اذا برد
فقد يلين زمان بعد قسوته
K a n z o n a
وقد تعود الى ايراقها الشجر
انا من تجربتي في ورق العنب
احط الليمون وزيت الزيتون قبل اطفي النار بربع ساعه
وانتبهي لا تفتحين الغطاء الا لما يبرد باالمرررره
وشوفي كيف تجيك الورقه لونها اخضر زااااااهي
وقدميه لضيوفك ورأسك مرفوعه........




الساعة الآن 09:51 .