Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
بنااااااااااات من دون مقدماااااااااات ابي ظروووري رابط الاخت اللي حاطة موضووع عمل ورق العنب

بلييييييييييز لاني دورته لين مادخت ماحصلته بليييييييييز اللي بتعطيني الرابط والله بدعيلها من قلبي

بليييييييز بنات لان موقف محرج بيستوي لي اذا مالقيته الله يبعد عنا هالمواقف


شاكرة لكم
14-02-1429 هـ, 05:00 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي طبعي شيووخي السلام عليكم هاذي الطريقه منزلتها اختنا دوحة القران بسم الله الرحمن الرحيم
الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على اشرف الانبياء والمرسلين
كيفكم حوائيات ان شاء الله بخير
اليوم حبيت اتحفكم بطبق ورق عنب بس مو اي طبق شوفوا واحكمو000



مادري وش دخل الترامس بس كان عندي قهوة حريم وكل شي حوسه000000

المهم الطريقه 0000نغسل ورق العنب ونغليه لمدة ربع ساعه ثم نغسل كاس رز مصري وننقعه

ونظيف له ملح وفلفل وشوي دارسين وشوي دبس الرمان وذره ملح الليمون

ونقطع بصل حسب الرغبه احد يحبه كثير واحد يحبه شوي ونكشنه ونظيف عليه جزر مبشور

ثم شوي طماط مقطع صغار وبعدين نظيف عليهم الرزومويته ونكشن شوي 000

وبعدين نبدا نلف ورق العنب ونصفه في قدر على شرائح البطاطس

ثم نظيف عليه شوي ملح وبهارات وماجي ومعجون طماط ومويه تغطي الورق بارتفاع سنتي

تقريباولما يغلي نقصر على النار وبعد ساعه ونص نصب عليه عصير ليمونتين ونص كاس زيت زيتون

ونخليه كمان مقصر نص ساعه ثم انطفي النار ومانفتحه لين يبرد عشان مايسود 0

وبالف صحه وعافيه ياليت يعجبكم 000

وهذي صور ثانيه000000



وهذي الصوره من فوق 0000000



وسلامتكم بروح الله يعيني00000000
14-02-1429 هـ, 05:13 مساءً
 
أختي ورق العنب مايبغى له شئ بقولك الطريقة بس من غير صور لأنك مستعجلة وهذه الطريقة مضمونة شكلا وطعما ..........تجهزين الحشوة وذلك حسب المقادير المطلوبة منك ( نصف حزمة بقدونس مغسولة جيدا ومفرومة ناعما - رز مصري منقوع سابقا في مويه حارة ثم يصفى - ملعقة سماق -قليل زيت زيتون - قليل ملح - قليل من النعناع المفروم - فلفل أسود وزنجبيل قليل أيضا ) تخلط مع بعض وتجهز كحشوة ، ثم تأخذين الورق العنب المغسول سابقا وتحشين كل ورقة على حدة بأن تثنين الجوانب على الحشوة وتلفينه شكل أصابع وحاولي لاتخمينها حتى إنتهاء الكمية ثم تأخذين قدر وتصفين فيه شرائح البطاطس والبصل وتضفين الورق العنب علية ثم تأخذين مقدار بيالة عصير ليمون وبيالة زيت زيتون وقليل من دبس الرمان أو التمر الهندي (الصبار )وقليل ملح ونصف كأس ماء بحيث يغطي المقار وتصفين عليه شرائح الطماطم حتى لايسود وتضعين عليه غطاء بحيث يرصه ولا يتفتح أثناء الطبخ ثم غطاء القدر وضعيه على النار هادئه مدة ساعة ونصف ثم أتركيه يبرد وزينيه بالليموت والخيار الشرائح بعد ماتصفينه في صحن التقديم
14-02-1429 هـ, 09:00 مساءً
 
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1105475

هذا الرابط لدوحة القران
14-02-1429 هـ, 09:01 مساءً
 
هذا الرابط لعيونك اتمنى يفيدك
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1105475
14-02-1429 هـ, 11:17 مساءً
 


الساعة الآن 04:23 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏