لو سمحتوا ياحلوات مين تعرف طريقة الخضار الصينيه اللي لها صوص ثقيل وفيها جميع الخضار الذره الصغير وفطر ومدري ايش
مشتهيه اسويها وعملت بحث كل ما اكتب خضار صينيه يطلع لي صينية خضارلين تعبت وقلت مابدهاش على اطباق عالم حواء واكيد مابتقصرون معي وتعطوني الطريقه
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
اللهم لك الحمد حتى ترضى ولك الحمد اذا رضيت ولك الحمد بعد الرضا
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
سبحانك اللهم وبحمدك اشهد ان لا اله الا انت استغفرك واتوب اليك
تفضلي عزيزتي هذه الطريقة لياسمينة ان شالله تفيدك

اقتباس مشاركة  (ياسمينة)
خضار مقلية على الطريقة الصينية ... جدااااااااا لذيذة .. وهي من اطباقي الخاصة

نصف ملفوفة
فليلفة حمراء + فليفلة برتقالية( مقطع مربعات )
بروكلي صغير
قرنبيط صغير
3 بصل مقطع مربعات كبيرة
3 جزر مقطع شرائح
علبة جنين الذرة ( مش حبيبات الذرة ) يقطع الى 3 أجزاء
كوبين مشروم طازج مقطع
2 ماجي
ثلث كوب صويا صوص
ثلث كوب خل
ملعقة شاي أجينو موتو
ملعقة طعام و نصف نشا مذاب في نصف كوب ماء

الطريقة :
تشوح الخضار كل على حدة في ملعقة زيت لمدة دقيقة أو أقل
و يفضل استخدام المقلاة الصينية المقعرة

ضعي الجزر في المقلاة و أضيفي الماجي و الخل و الصويا صوص و اتركي دقيقتان .. أضيفي الفليفلة و البصل و البروكلي و القرنبيط والنشا و أتركي الخليط دقيقتان
أضيفي باقي الخضار و أخلطي لمدة دقيقتان لا أكثر .. ثم قدمي الطبق ..
ألف شكر لك يا اختي على مساعدتي
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
اللهم لك الحمد حتى ترضى ولك الحمد اذا رضيت ولك الحمد بعد الرضا
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
سبحانك اللهم وبحمدك اشهد ان لا اله الا انت استغفرك واتوب اليك


الساعة الآن 05:41 .