Analysis Services
لو سمحتوا ياحلوات مين تعرف طريقة الخضار الصينيه اللي لها صوص ثقيل وفيها جميع الخضار الذره الصغير وفطر ومدري ايش
مشتهيه اسويها وعملت بحث كل ما اكتب خضار صينيه يطلع لي صينية خضارلين تعبت وقلت مابدهاش على اطباق عالم حواء واكيد مابتقصرون معي وتعطوني الطريقه
15-02-1429 هـ, 01:12 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تفضلي عزيزتي هذه الطريقة لياسمينة ان شالله تفيدك

اقتباس مشاركة  (ياسمينة)
خضار مقلية على الطريقة الصينية ... جدااااااااا لذيذة .. وهي من اطباقي الخاصة

نصف ملفوفة
فليلفة حمراء + فليفلة برتقالية( مقطع مربعات )
بروكلي صغير
قرنبيط صغير
3 بصل مقطع مربعات كبيرة
3 جزر مقطع شرائح
علبة جنين الذرة ( مش حبيبات الذرة ) يقطع الى 3 أجزاء
كوبين مشروم طازج مقطع
2 ماجي
ثلث كوب صويا صوص
ثلث كوب خل
ملعقة شاي أجينو موتو
ملعقة طعام و نصف نشا مذاب في نصف كوب ماء

الطريقة :
تشوح الخضار كل على حدة في ملعقة زيت لمدة دقيقة أو أقل
و يفضل استخدام المقلاة الصينية المقعرة

ضعي الجزر في المقلاة و أضيفي الماجي و الخل و الصويا صوص و اتركي دقيقتان .. أضيفي الفليفلة و البصل و البروكلي و القرنبيط والنشا و أتركي الخليط دقيقتان
أضيفي باقي الخضار و أخلطي لمدة دقيقتان لا أكثر .. ثم قدمي الطبق ..
15-02-1429 هـ, 01:38 صباحاً
 
ألف شكر لك يا اختي على مساعدتي
15-02-1429 هـ, 06:24 صباحاً
 


الساعة الآن 06:18 .