السلام عليكم

اخباركم وش العلوم

ياجماعه ابي منكم تساعدوني

جبت جبنه رومي مصري ولها ريحه مرة قويه

ومااني عارفه وش اسوي فيها ؟؟

بالله لو احد عنده وصفه اقدر اسويها لانه حرام ارميها

الف شكر لكم
02-07-1424 هـ, 08:35 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا حبيبتى امبراطوره القمرررررر
نورتى عيونى
واسمحى لى بنقل الموضوع يا عسسسسسسل
وننتظر مشاركتك فى القسم
تحياتى
ام علاء
03-07-1424 هـ, 05:12 صباحاً
 
السلام عليكم

ممتازة جدا للباشميل تحطينة عليها بس راعي الكمية لان فية ملح
انا احبها جدا في صواني الفرن
والمصريين يستخدمونة في اكلاتهم
04-07-1424 هـ, 12:27 صباحاً
 
يعطيكي الف عافيه حبيبتي والف شكر وراح ادعي لك كثيررررررررررررررررررررررررررررررررر


بس هل تستخدم بالباشميل فقط ؟

لان ريحتها قويه

الف شكر
06-07-1424 هـ, 07:44 مساءً
 
يستخدمونها بدل الجبن اللى نحن نستخدمة
ويسونة شندويشات

بس بالنسبة لي افضل شي احطة فوق الباشميل مممممممممممم لذيذة
06-07-1424 هـ, 10:45 مساءً
 


الساعة الآن 04:02 .