Analysis Services
شفت منال العالم فبرنامجها تمدح طريقة حمس البصل ثم اللحم اوالدجاج وانها تعطي الاكل طعم مميز
طيب انا لازم اشيل الزفرة
يعني اسلق اللحم واشيل الريم واحط البصل او احمسه فقدر تاني واحطه عاللحم
انتو كيف تسووووووووووووووووون قولوليلي
كيف تشيلون الريم الله يعافيكم
15-02-1429 هـ, 03:58 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بالنسبه لي الدجاج على طول بالحمسه من غي ما اشيل الريم
اللحم اخليه يغلي شويه ويطلع الريم واصفيه واحطه على الحمسه
ومرات اذا كانت القطع صغيره لا على طول احمسه مع البصل
15-02-1429 هـ, 04:42 مساءً
 
ام خزامى مشكورة حتى انا الدجاج مو دايم اشيل الزفرة لانها شوي
اما اللحم كمية زفرته كبيرة ماقدر ماشيلها
مشكورة
15-02-1429 هـ, 07:14 مساءً
 
اذا حمستي اللحم مع البصل ما يطلع الزفر
لا كن اذا سلقتي اللحم بماء لازم يطلع الريم
انا ماعمري سلقته لازم احمسه قبل
15-02-1429 هـ, 07:18 مساءً
 
اختي
اذا كان الماء مغلي مايطلع (الريم)

يعني احمسي وبعدين صبي الماء المغلي

وبسسسسسسسسسسسسسسسسسس
15-02-1429 هـ, 07:21 مساءً
 


الساعة الآن 10:41 .