انا اسوي الفلفل بس ماتطلع هشه على اني احط عليها بكنج بودر وش الحل
15-02-1429 هـ, 06:48 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مااعرف يمكن البنات يفيدونك
ما حبيت ادخل وما ارد

للرفع
15-02-1429 هـ, 07:06 مساءً
 
15-02-1429 هـ, 07:11 مساءً
 
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1109590

شوفي هالرابط طرريقه حلووه
15-02-1429 هـ, 07:25 مساءً
 
طريقة :عمل الفلافل (الطعميه)

--------------------------------------------------------------------------------

المكونات والمقادير
:
5 كوب حمص منقوع – حزمة بقدونس – 2 بصلة كبيرة الحجم – حزمة بصل أخضر – راس ثوم – 1 فلفل أخضر- 4/1 كوب كزبرة خضراء مفرومة( الكزبرة هي شبث) – 2 ملاعق كبيرة من الكزبرة الجافة – 3 ملاعق كبيرة كمون – 2 ملعقة صغيرة ملح -2 ملعقة كبيرة سمسم – 2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر أو بيكربونات الصودا- زيت نباتي للقلي.


طريقة التحضير :

1- يفرم الحمص المنقوع بالخلاط أو ( مفرمة اللحم ) .
2- يفرم في نفس الوقت البقدونس والكزبرة الخضراء المفرومة والبصل الأخضر والبصل والثوم والفلفل بالتناوب.
3- تخلط جميع المكونات جيدا ويضاف إليها الملح والكمون والكزبرة الجافة .
4- تضاف البيكنج باودر أو البيكربونات الصودا والسمسم إلى خليط الفلافل عند بداية القلي .
5-يقلى الفلافل في الزيت الساخن باستخدام القالب الخاص أو تكور باليد حتى تحمر من الوجهين.


منقول
15-02-1429 هـ, 07:38 مساءً
 


الساعة الآن 10:48 .