ام روز

ام روز @am_roz_2

كبيرة محررات

سؤال للى جربت عجينه العشر دقائق بسررررررعه ارجوكم

اطباق عالم حواء

حبيباتى انا من شوى عجنت عجينه العشر دقائق وحطيت نص المقدار بس المشكله احس انها طرييييييييه
ياريت اللى جربتها تقللى كيف الطريقه بالتفصيل
صراااحه اول مره اعجن وجزاكم الله كل خير
5
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

lenda
lenda
عزيزتي بتقدري تضيفي شوية طحين
لانه على حسب نوع الطحين
اضيفي شوية لحد ما تفلت من ايدك بس مو تصير قاسية

بتقدري تشوفي تفاصيل وتجارب في الرابط
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=20884

:27:
راحتي جنتي
راحتي جنتي
اختي اقسمي المقادير بالنصف واعجني وتكونين اخذتي نصف المقدار

والعجينه اذا كانت رخوه زيديها دقيق
اخت فراشه بيضاء
هلا اختي انا جربتها وصراااااحه روووووعه بس ما اقسمها لان اختي حاولت تقسمها وما ظبطت بس لا تقسمينها واذا انها كثيره عليك اقسميها وحطيها بالفريزر لحين وقت حاجتها وما تتغير وكانك توك عاجنتها ............وعلى فكره ترى الدقيق الكويتي خفيف فلازم تزودينها لين تفك من يدك ....اتمنى اني افدتك
اجمل ايامي18
اجمل ايامي18
فعلا اخت المقادير الي اشوفها كلها المويه فيها كثيره انا زدت كميه الدقيق
بس بصراحه انا مااستخدمها غير لفطاير السبانخ او الجبن بس اما الاشياء الثانيه احس العجينه العاديه مثل عجينة شمس احسن
والناس اذواق