Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
حبيباتى انا من شوى عجنت عجينه العشر دقائق وحطيت نص المقدار بس المشكله احس انها طرييييييييه
ياريت اللى جربتها تقللى كيف الطريقه بالتفصيل
صراااحه اول مره اعجن وجزاكم الله كل خير
15-02-1429 هـ, 07:52 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عزيزتي بتقدري تضيفي شوية طحين
لانه على حسب نوع الطحين
اضيفي شوية لحد ما تفلت من ايدك بس مو تصير قاسية

بتقدري تشوفي تفاصيل وتجارب في الرابط
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=20884

15-02-1429 هـ, 08:31 مساءً
 
اختي اقسمي المقادير بالنصف واعجني وتكونين اخذتي نصف المقدار

والعجينه اذا كانت رخوه زيديها دقيق
15-02-1429 هـ, 08:46 مساءً
 
هلا اختي انا جربتها وصراااااحه روووووعه بس ما اقسمها لان اختي حاولت تقسمها وما ظبطت بس لا تقسمينها واذا انها كثيره عليك اقسميها وحطيها بالفريزر لحين وقت حاجتها وما تتغير وكانك توك عاجنتها ............وعلى فكره ترى الدقيق الكويتي خفيف فلازم تزودينها لين تفك من يدك ....اتمنى اني افدتك
15-02-1429 هـ, 09:29 مساءً
 
اذا طريه زيدي الطحين واعجينها الي ماتتماسك
15-02-1429 هـ, 10:31 مساءً
 


الساعة الآن 02:23 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏