حبيباتى انا من شوى عجنت عجينه العشر دقائق وحطيت نص المقدار بس المشكله احس انها طرييييييييه
ياريت اللى جربتها تقللى كيف الطريقه بالتفصيل
صراااحه اول مره اعجن وجزاكم الله كل خير

(بنات اللى تشوف توقيعى تدعيللى ربى يجمعنى بااهلى والله جف دمع عينى )
عزيزتي بتقدري تضيفي شوية طحين
لانه على حسب نوع الطحين
اضيفي شوية لحد ما تفلت من ايدك بس مو تصير قاسية

بتقدري تشوفي تفاصيل وتجارب في الرابط
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=20884

اختي اقسمي المقادير بالنصف واعجني وتكونين اخذتي نصف المقدار

والعجينه اذا كانت رخوه زيديها دقيق

الحجة قائمة حتى قيام الساعة
من أرادت العفاف تقرأ سورة النور يوجد بها
خطاب رباني يطلب منا تطبيقه حفظاً على أعراضنا.


أختي المسلمة
حافظي على حيائك وحشمتك لإنها سبب من أسباب
دخول الجنة .
حيائك بستر جسدك بالباس الساتر.
حجابك غطاء وجهك عن الرجال وعدم إبداء زينتك
من خلال النقاب .



هلا اختي انا جربتها وصراااااحه روووووعه بس ما اقسمها لان اختي حاولت تقسمها وما ظبطت بس لا تقسمينها واذا انها كثيره عليك اقسميها وحطيها بالفريزر لحين وقت حاجتها وما تتغير وكانك توك عاجنتها ............وعلى فكره ترى الدقيق الكويتي خفيف فلازم تزودينها لين تفك من يدك ....اتمنى اني افدتك
اذا طريه زيدي الطحين واعجينها الي ماتتماسك


الساعة الآن 03:56 .