Analysis Services
شريت لي بهار اسمه مطري لحوم لونه ابيض
انا من زمان لما امر عليه بقسم البهارات يلفت نظري وهالمرة قلت يالله خلني اشتريه
والحين ودي استخدمه في الطبخ بس مااعرف المقدار الي احطه اخاف احط على كيفي ويعفس لي الاكل وابو الشباب يزعل حزتها عاد
فرجاء بنات الي تستخدمه تقولي كيف وانا بحاول انزل صورته بعد
16-02-1429 هـ, 01:56 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
16-02-1429 هـ, 02:02 صباحاً
 
للرفع
بنات استناكم عاد ردوا علي
16-02-1429 هـ, 06:08 صباحاً
 
السلام عليكم

هلا اختي هذي الصوره نفس الشكل اللي استخدمه واضيف منه تقريبا نصف ملعقه صغيره على مرقة اللحم
وهي تطبخ او اذا اللحم ابتبله واشويه اضيفها مع التتبيله ويطلع اللحم وش زينه يذووب ويستوي صح
16-02-1429 هـ, 07:38 صباحاً
 
مااعرفه للاسف
16-02-1429 هـ, 07:43 صباحاً
 


الساعة الآن 08:02 .