شريت لي بهار اسمه مطري لحوم لونه ابيض
انا من زمان لما امر عليه بقسم البهارات يلفت نظري وهالمرة قلت يالله خلني اشتريه
والحين ودي استخدمه في الطبخ بس مااعرف المقدار الي احطه اخاف احط على كيفي ويعفس لي الاكل وابو الشباب يزعل حزتها عاد
فرجاء بنات الي تستخدمه تقولي كيف وانا بحاول انزل صورته بعد

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1

للرفع
بنات استناكم عاد ردوا علي

السلام عليكم

هلا اختي هذي الصوره نفس الشكل اللي استخدمه واضيف منه تقريبا نصف ملعقه صغيره على مرقة اللحم
وهي تطبخ او اذا اللحم ابتبله واشويه اضيفها مع التتبيله ويطلع اللحم وش زينه يذووب ويستوي صح



مااعرفه للاسف


الساعة الآن 09:52 .