السلام عليكن ورحمة الله وبركاته

سؤالي عن سمنة الكريسكو؟؟
هل هي صحية؟
هل يمكن استخدامها في جميع الوصفات وخاصة البسكويتات والبيتفورات مكان الزبدة؟
هل يمكن استخدامها في الطبخ يعني للأرز واللحم والدجاج .. الخ؟؟

واذا فيه وصفات مجربة فيها ؟؟ ياريت ادراجها ولكم جزيل الشكر


شكرا

16-02-1429 هـ, 07:52 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
up
16-02-1429 هـ, 09:06 مساءً
 
الله يسعدك من فين جبتي السمنة انا دخت ادور عليها وانا اعرف انها تستخدم للكيك
16-02-1429 هـ, 09:48 مساءً
 
ســـــــــــــؤال وجيه .. يا ريت نلاقي حدا يكون عنده رد .. بس يمكن هاي بدها أخصائي تغذيه أو دكتور ..
أو حدا يكون عنده معلومات صحيه . .
أنا معك بإنتظار الرد . .أنا اللي بعرفه أنه المهم بالزبده أو السمنه ما يكون مكتوب عليه مهدرج . . لأنه كلمة مهدرج خطره جدا جـــــدا ..
تحياتي
16-02-1429 هـ, 09:49 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (سندس ((2)))
الله يسعدك من فين جبتي السمنة انا دخت ادور عليها وانا اعرف انها تستخدم للكيك

الله يسعدك ايضا دنيا وآخرة .. السمنة هذه موجودة في كارفور في قسم الزيت والسمن


17-02-1429 هـ, 01:56 مساءً
 


الساعة الآن 08:52 .