السلام عليكم
كيفكم ياحلوووين
انا عندي استفسار بسيط
انا عندي لحمة مفرومة مجمدة من فترة وحبيت اعملها
عرايس يعني ابهرها واضعها في الخبز ( وارجع اجمدها مرة ثانية )
وبصراحة خايفة ماادري الطريقة هذي صحيحة ولا تسبب تسمم او شي
لاني انا دايم اعمل مثل هالطبخات وتكون اللحمة عندي طازجة يعني بدون تجميد مسبق
فيالييييييييييت لو تفيدوني بخبراتكم



ارق التحايا
والله ياعزيزتي انا دايم اسمع ان اذا فك الحوم ( لحم - دجاج - سمك -ربيان ) من الثلج مايصلح تتفرزن ثانيه تسبب تسمم مثل ما قلتي
الافضل بالحم الطازج بعدين يتفرزن
اختي جهزي التتبيل وبعد ما يفك الثلج قليل اخلطيه معه وعادي رجعيه للفريز

اهم شيء ما يسيح ثلجه ويكون في درجة حرارة الجو (بعدين الجو بارد)هذا في الصيف ما يصلح اللحم يذوب ثلجه

ارجو انك فهمتي ما اقصد

الحجة قائمة حتى قيام الساعة
من أرادت العفاف تقرأ سورة النور يوجد بها
خطاب رباني يطلب منا تطبيقه حفظاً على أعراضنا.


أختي المسلمة
حافظي على حيائك وحشمتك لإنها سبب من أسباب
دخول الجنة .
حيائك بستر جسدك بالباس الساتر.
حجابك غطاء وجهك عن الرجال وعدم إبداء زينتك
من خلال النقاب .



تسلمين اختي


يعطيك الف عافية


الساعة الآن 10:18 .