السلام عليكم
كيفكم ياحلوووين
انا عندي استفسار بسيط
انا عندي لحمة مفرومة مجمدة من فترة وحبيت اعملها
عرايس يعني ابهرها واضعها في الخبز ( وارجع اجمدها مرة ثانية )
وبصراحة خايفة ماادري الطريقة هذي صحيحة ولا تسبب تسمم او شي
لاني انا دايم اعمل مثل هالطبخات وتكون اللحمة عندي طازجة يعني بدون تجميد مسبق
فيالييييييييييت لو تفيدوني بخبراتكم



ارق التحايا
16-02-1429 هـ, 08:56 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله ياعزيزتي انا دايم اسمع ان اذا فك الحوم ( لحم - دجاج - سمك -ربيان ) من الثلج مايصلح تتفرزن ثانيه تسبب تسمم مثل ما قلتي
الافضل بالحم الطازج بعدين يتفرزن
16-02-1429 هـ, 09:10 مساءً
 
16-02-1429 هـ, 09:50 مساءً
 
اختي جهزي التتبيل وبعد ما يفك الثلج قليل اخلطيه معه وعادي رجعيه للفريز

اهم شيء ما يسيح ثلجه ويكون في درجة حرارة الجو (بعدين الجو بارد)هذا في الصيف ما يصلح اللحم يذوب ثلجه

ارجو انك فهمتي ما اقصد
16-02-1429 هـ, 09:54 مساءً
 
تسلمين اختي


يعطيك الف عافية
16-02-1429 هـ, 10:51 مساءً
 


الساعة الآن 01:46 .