السلام عليكم
مراحب لاحلى عضوات
اليوم مسويتلكم الشيف:cook: حمولة احلى بوفيه صباحي على شرف ست الحبايب
ابدء بالصناف اللي حطيتهم
اولا الكروسان
وخذت طريقته من مدمنة عالم حواء الله يعطيها العافيه
وهذا الرابط
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1100494
وهنا صور لتطبيقي
هذي عينه من الصنف
وهنا شكل الصحن
وهذي صوره مسويه نفسي عندي نظره فنيه
الطبق الثاني
صلحت خبز التورتيلا على طريقة اختي om naser_64
بس انا ماصلحت الشاورما بس الخبز وهذا هو تطبيقي
ووصلحت بالخبز كلوب
وطريقته بيض وشوية بقدونس وبصل وفلفل وشوية حليب سائل
وبعد ما يستوي قطعته ووزعته على الحبز
وحطيت عليه شرائح الطماطم والخس وجبن شرائح ولفيته نص دائره وحطيته في آلة التوست بس عشان
يذوب الجبن
وهذي صورته
الطبق الثالث
جبت خبز صامولي او صمون
وتقسمينه نصين بالطول ونصين بالعرض
وحشيته
بهاذي الطريقه
تحمرين بصل في زيت بس تشويح
وحطيت اربع ملاعق اي جبن انا حطيت مالح وشوي شطه وشوي بقدونس تحركينها وتدهنين
بها الحبزات وتحمرينها بالفرن من فوق
صراحه طعمها جنان
وهذا طبقي
وهذا شكل البوفيه
رايكم يهمني
وبالعافيه على قلوبكم
حمولة طيبه
حمولة طيبه @hmol_tybh
عضوة نشيطة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
ماشاء الله تبارك الله صراحه شي
والله شهيتيني والا مطبخ لبناني ونشاء الله راح اطبقه بأسرع وقت
والله شهيتيني والا مطبخ لبناني ونشاء الله راح اطبقه بأسرع وقت
* قلوبي*
•
يعطيك العافيه حمولة طيبه
من ايدين ما نعدمها ما شالله لا قوة الا بالله
والله تمنيت اني معك بها البوفيه
تسلم الايادي يا قمر
من ايدين ما نعدمها ما شالله لا قوة الا بالله
والله تمنيت اني معك بها البوفيه
تسلم الايادي يا قمر
الصفحة الأخيرة
اممممممممممممم ماشاء الله تبارك الله ياحموله وش هالزين طباخه درجه اولى :cook:
صراحه مايمديني على هالحركات
يستاهل التميز والله مااجامل تشهي وربي اني جعت وبلعت ريقي
يوم شفت هالصور تمنيت اني معكم الله يهنيكم ويحفظ لكم ست الحبايب وجعلها تفرح فيك
يارب وعقبال ماتعزمينها في بيتك واكون انا جارتك خخخخخخخخخ