السلام عليكم بنوتات
كيفكم

كيف الطبخات أنا هالقسم ما أشارك فيه كثير بس عيني عليه دائما

وكل مره اقول متى اتشجع وأحط وصفاتي اللذيذة بس ادعو ههههههههههه

حبيت أسال الخبيرات عن كيك المولتن

أنا فنانه في عمله الحمدلله وسهل

مشكلتي اني يوم ابغى اسوي كمية واستخدم صينينة الموفن 12 حبة

أعجز في قلبها ماتنقلب تخرب علي وينكب السائل اللي بداخلها وتبقى الكيكة عالقة

وهي لازم تتقدم ساخنة عشان الشوكليت اللي جوا يجي حار مع الايس كريم

انا اعرف اسويها في الفخار الصغير وما اقلبها احط فوقها ايس كريم على طول

بس ودي اقلبها في صحون

استخدمت الماعون اللي يستخدمه تشيليز ودهنته بزيت كويس نفس الشي انقلبت الشوكلاته السائلة وعلقت الكيكة

من جد نكد خرب علي وزعلت لان ما اقدر اقدمه بصينية الموفن للضيوف

وهل له قوالب خاصه يسهل قلبها

ياليت اللي تعرف تعلمني ولها مني جزيل الشكر


واللي ماتعرف المولتن كيك سويت بحث ولقيت هذا الموضوع

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=348948

ودي اراسل صاحبته واسألها لكن لقيت تاريخه قديم قلت يمكن ماتكون موجودة
17-02-1429 هـ, 02:01 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
نسيت اقول بليز ارفعو الموضع الين القى جواب

لاني متورطة جدا


ومرسي
17-02-1429 هـ, 02:18 صباحاً
 
up
17-02-1429 هـ, 02:21 صباحاً
 
السلام عزيزتي في الموضوع اللي أنت حاطه رابطه تلقين الحل صاحبته قالت حطي داخل الصينيه أوراق البلاسيه وتكون مدهونه وبكذا بسهوله تطلعينها وتشيلين الورق يارب أكون أفدتك.
17-02-1429 هـ, 02:40 صباحاً
 
عزيزتي استخدمي صينية non-stick ،، إذا ما عندك رشي القوالب بالزيت والطحين وبيصير سهل قلبه
أو ضعيهن بورق الكب الكيك بيصير إزالته أسهل
وأهم شي تتركيه 10 دقائق بعد ما يطلع من الفرن بعدين اقلبيه
17-02-1429 هـ, 02:45 صباحاً
 


الساعة الآن 11:33 .