am_talal_sweety @am_talal_sweety
محررة برونزية
المنددددددددي المميز من مطبخي امممممم الخطوات بالصور حياكم
كيفكم صبايا حوااااااااااء ان شاء الله الكل بافضل حال يارب:39: الي يحب المندي راااااااااح يعجبه كثير لانه
غير عااااااادي لذيذ ونفس طعم المندي في البرميل:cook: هذي طريقه مزبووووووووطه للمندي ومميزه:angry:
نبدا في الطريقه لان المقاااادير معروفه ( لحم * زعفران*ملح * فلفل اسود* رززززززززز )
الطريقه
اولا شئ نولع الفرن وبعدين نذوب الزعفران والملح في مويه شوئ وندهن اللحم فيه ونرش عليه كمان ملح
ونرصه في صينيه وتكون لها شبك علشان يتحمر اللحم مزبوط:cook:
وبعدين نجي للمميز الي هو خشب التفاااااح هذا شكله
اذا مو موجود عندك عااااااااادي بالفحم بس خليني ارتب الصور علشان لا الخبط:35:
ا
160
17K
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
متجر فيولا
•
ننتظر الباقي <<<<<<<<<< خاااااااااااااشه عرض هههههههههههه
متجر فيولا :ننتظر الباقي <<<<<<<<<< خاااااااااااااشه عرض ههههههههههههننتظر الباقي <<<<<<<<<< خاااااااااااااشه عرض هههههههههههه
نتبل اللحم ونرصه في الصينيه:cook:
اللحين نجئ لخشب التفااااح نرشه مويه ونقفل القصدير مزبوط ونخرمه بالشوكه ونحطه في الفرن من تحت
وندخل اللحم الفرن ونخليه لين يستوئ
وهنا بعد ساعه الاربع شوفوا شكله كيف محمر اممممممممم
اذا ماكان عندك الخشب الفحم بدااااااااله عادي لما يستوئ اللحم حطي الفحمه في الصينيه وسكري الفرن لين
يتبخر هذي جااااااااارتي تسويهاااااااااااااا:cook: اللحين الرز تسويه عادي وبعدين تبخريه وترشيه بالصبغه
اللحين نجئ لخشب التفااااح نرشه مويه ونقفل القصدير مزبوط ونخرمه بالشوكه ونحطه في الفرن من تحت
وندخل اللحم الفرن ونخليه لين يستوئ
وهنا بعد ساعه الاربع شوفوا شكله كيف محمر اممممممممم
اذا ماكان عندك الخشب الفحم بدااااااااله عادي لما يستوئ اللحم حطي الفحمه في الصينيه وسكري الفرن لين
يتبخر هذي جااااااااارتي تسويهاااااااااااااا:cook: اللحين الرز تسويه عادي وبعدين تبخريه وترشيه بالصبغه
am_talal_sweety :نتبل اللحم ونرصه في الصينيه:cook: اللحين نجئ لخشب التفااااح نرشه مويه ونقفل القصدير مزبوط ونخرمه بالشوكه ونحطه في الفرن من تحت وندخل اللحم الفرن ونخليه لين يستوئ وهنا بعد ساعه الاربع شوفوا شكله كيف محمر اممممممممم اذا ماكان عندك الخشب الفحم بدااااااااله عادي لما يستوئ اللحم حطي الفحمه في الصينيه وسكري الفرن لين يتبخر هذي جااااااااارتي تسويهاااااااااااااا:cook: اللحين الرز تسويه عادي وبعدين تبخريه وترشيه بالصبغهنتبل اللحم ونرصه في الصينيه:cook: اللحين نجئ لخشب التفااااح نرشه مويه ونقفل القصدير...
وهنا غرفته وزينته بالليمون اللوز والزبيب والسلطه الي مايكمل الا بوجودهاااااا خخخ تقطعي سلطه عاديه والصوص
عليها الي هو صحينه وزبادي مع بعض عصير ليمون وخل وسلامتكم انتظر ردودكم الحلوه والمميزه زي المنددددي
عليها الي هو صحينه وزبادي مع بعض عصير ليمون وخل وسلامتكم انتظر ردودكم الحلوه والمميزه زي المنددددي
ماشاء الله لاقووووووووة الا بالله
تسلم الايااااادي ياغاليه
طبق راائع ومشهي ..ورااا ماعزمتيني :(
هههههههههههه
عليكم بالعااافية ...
وننتظر المميز كما تعودنا منك ..الجديد والمميز ..
محبتي
تسلم الايااااادي ياغاليه
طبق راائع ومشهي ..ورااا ماعزمتيني :(
هههههههههههه
عليكم بالعااافية ...
وننتظر المميز كما تعودنا منك ..الجديد والمميز ..
محبتي
الصفحة الأخيرة